MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Весенняя тема!

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

dachernyshev написал(а):

резиновые сапоги за 17 тыс рублей

сегодня звонил в питер и мне сказали, что у вас сейчас большие лужи кругом.

ничего себе, уже резиновые сапоги у вас почти по 400 евро!  o.O

0

32

Mari написал(а):

ААААА!!!! Скоро все начнет таять и тогда...

У нас уже давно все растаяло. Остался только лед на стоячих водоемах (в смысле, где нет течения). Ничего не произошло. Только выбоин на дорогах больше стало. Бурления крови и предчувствия чего-то нового (как в детстве) нет. (А может и есть, но нет времени прислушаться к своим предчувствиям))).

dachernyshev написал(а):

А я с дачи привез, в которых за грибами хожу

Представляю себе лыцаря, который ходит по лесу в поисках грибов. (Ничего необычного - все лыцари грибы собирают; настораживает только его аватарный взгляд - строгий и непримиримый (Бог его знает, что ему через секунду в голову взбредет! Бросит сейчас лукошко и начнет сабелькой других грибничков охаживать, де-скать, - А ты, сукин сын, почему школу прогуливаешь?))).

Mari написал(а):

а вот я купила под кожу питона... (честно-мне все равно,в чем по-колено в луже стоять-все равно не видно)

А на опушке девица-красавица. Из далека не видно: то ли на пеньке сидит пригорюнилась, то ли в луже стоит в сапогах из крокодиловой кожи (из дали не видать-то, что сапоги резиновые под питона за 17 тыщь). И вот, что характерно:  одежки-то на девице нет! Из одежки только сапоги под питона и скатерть какая-то на бедрах (самобранка что ли?). И вот бегу я от лыцаря сердитого, мимо девицы Маруси прямо в школу церковно-приходскую, где учитель Рофф будет про Иерусалим рассказывать...  :)

0

33

Nikolaich весеннее обострение ?  :D

+1

34

Что ты куришь, Nikolaich ?

0

35

Все периодически "пургу метут", а мне нельзя?  :D

0

36

К сожалению, весной болеть часто начинаю(. Просто обидно, когда на улице прекрасная погода, а ты сидишь дама с высокой температурой(.

0

37

ВЕСНА ПРИШЛА

http://s42.radikal.ru/i098/1004/f6/0ec60e37b2c3.jpg

0

38

Здорово, что за мост? Через Волгу?

0

39

Нет, это обычная развязка в самаре, ракитовское шоссе..

0

40

Смотрится,словно,море...И солнце в волнах... :music:

0