MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Завтра я дежурю, трымц, трымц

Сообщений 101 страница 110 из 119

101

kadjaj, не парься. Меня так сто раз казнили. Ничего, живой.  :) 

Vavannet написал(а):

а где столько тр..вз...??

В чем заключается вопрос?  :writing:

0

102

esli budut opjat tryndet po jetomu povodu,to nado zadat vopros > Bolnoj umer :question:  Esli na nego ne otvetyat i budut dalshe purgu nesti, to povtorit ego, itak do teh por, poka ne zaglohnut

Отредактировано Rofe (2010-05-02 01:17:18)

+1

103

Vavannet написал(а):

Админмудакам закон не писан... в объёмах избиения хирургов - му-му они короче..  , но сучье племя не упустят , чтоб ударить по карману...

+100 Оказывается Vavannet умеет внятно излагать!!!  :)

Vavannet написал(а):

а где столько тр..вз...??

Nikolaich написал(а):

В чем заключается вопрос?

Понял! Где столько травы взял? Какой травы?  :)

0

104

Меня когда-то главврач казнила.

kadjaj написал(а):

Мля надо было видеть, как она тряслась на трибуне, как дрожал и повизгивал ее сраный канцелярский голосок. При таком большом собрании медиков с трибуны орать, что у меня нет души, совести, ума, сострадания и еще там чего-то.

Вот точь в точь.

kadjaj написал(а):

То меня на 6 мес собираются убрать с дежурств.

kadjaj написал(а):

То наоборот снимают отовсюду и суют на 6 мес в ежедневку

Мне говорила, что буду работать только в день, на что я ей отвечал, что это очень правильное и взвешенное решение. Потом кричала, что сгноит меня только на ночных дежурствах, за что я благодарил ее при всем коллективе, за то что она меня засранца уму разуму учит. Ты бы видел как она бесилась!!!  А какое у нее было выражение лица, когда я посоветовал ей вместо завтрака принимать по конвалюте Элениума!!! О, ради этого я готов был работать вообще без зарплаты!!!  :D   :D   :D  Не журись (не грусти)... суета - все это.  :)

Отредактировано Nikolaich (2010-05-02 12:38:14)

0

105

Specially for Kadjaj!

увеличить

0

106

Nikolaich написал(а):

Понял! Где столько травы взял? Какой травы?  :)

- для самокрутки  на АВЕ... или енто косячёк малюсенький т.е артефакт на фото ? %-)

0

107

Nikolaich написал(а):

Мне говорила, что буду работать только в день, на что я ей отвечал, что это очень правильное и взвешенное решение. Потом кричала, что сгноит

ой бедненький, она скорее всго хотела тебя отъиметь. вот-вот, там русские поэтому больше беспокоились о тяжкой доле франзуской служащей, что ей чтобы уцелеть на работе приходилось заниматься и этим, а тут пожалуйста такие безобразия и дела никому до этого нету.

0

108

Эмоции, эмоции. Раз есть факт недолжного оказания мед. помощи, т.е. пропуск аппендицита, орать с трибуны можно долго, но это все слова. Должно провести ЛКК и как это сейчас модно, оценить качество оказания мед помощи с рецензиями 2-х независимых экспертов - хирургов, может тот аппендицит и невозможно было диагностировать, а уж по результатам и выводы. Но повышение квалификации однозначно там присутствует.

Вот так как то  :)

Отредактировано dachernyshev (2010-05-02 20:48:09)

0

109

dachernyshev написал(а):

Но повышение квалификации однозначно там присутствует.

Видишь, здесь все иначе. Просто спектакль устроила, чтоб меня наказать за то, что я ЕЙ высказал про учебу.. Она этого особо и не скрывает, завхо сказала, что это мне урок за поведение. А на апендюк всем пох. Живой, и ладно. А что в итоге? Показала себя круглой дурой  :dontknow:

0

110

:D

0