MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Завтра я дежурю, трымц, трымц

Сообщений 91 страница 100 из 119

91

kadjaj написал(а):

надо собрать кучу народа, в т.ч 03, фельдшеров, педиатров с района,  называть меня преступником, спрашивать, есть ли у меня душа и совесть и как я буду дальше жить

Ну, это ритуал такой... Сценарий, другими словами. И по этому сценарию ты должен пристыженно, с опущенной головой просить у всех прощения, говорить, что больше ТАК не будешь, что, мол, виноват и требуешь наказания... в конце представления надо поблагодарить администрацию и старших товарищей, что наставили тебя на путь истинный и выразить стремление исправиться к ближайшему празднику... Да ты и сам все знаешь...  :dontknow:

0

92

kadjaj написал(а):

Аппендицит пропустил. Собрали полный зал народу, вывели меня в центр зала, сказали, что я халатный преступник,

Nikolaich написал(а):

Ты же сам говоришь, что про...пустил аппендицит. Так, что тебе за это медаль дать?

И что? Ну пропустил... Nicolaich, что, у вас не пропускают аппендицитов? Не поверю... Сам пропускал... Нельзя за это судить... Это жизнь. Вот если ты поставил диагноз аппендицита, и отпустил домой, вот за это получи по полной программе. Но это нонсенс.

0

93

izvinite ya latinnicu, t.k. pishu ne s moego kompa i iz Oslo.

u nas raz na terapiii prizemlilsja odin paren' s appendicitom i lish' potom na sledujuwij den' peredali kuda sleduet. :blush:

0

94

Дежурный врач написал(а):

Нельзя за это судить...

Так я и не сужу.  :dontknow:

0

95

Это все началось после того, как я поругался с замглавврача по детству  по поводу неоплаты моей учебы.. Она пообещала мстить, тут представился случай. Мля надо было видеть, как она тряслась на трибуне, как дрожал и повизгивал ее сраный канцелярский голосок. При таком большом собрании медиков с трибуны орать, что у меня нет души, совести, ума, сострадания и еще там чего-то.  нам такие врачи не нужны, мы с такими врачами будем прощаться. Полный зал, все в тихом ахуе. Я естественно обозлен и получился скандал. В итоге, раз я ничего не понял и не раскаялся, обещали наказать приказом беспощадно. Пока жду приказа. Люди звонят, рассказывают последние слухи. То меня на 6 мес собираются убрать с дежурств. То наоборот снимают отовсюду и суют на 6 мес в ежедневку, чтобы я умнел.. То говорят, что все остается по-прежнему, но с меня снимают платные услуги (по родовым сертификатам) - это 50 % зплаты. Короч жду приказа.

0

96

dachernyshev написал(а):

Блин, завтра праздник, а я дежурю  :'(

Дарагой! А шо часов нет- перевиди.понимаеш ли дату, а потом переведёшь на свой личный праздник...

0

97

kadjaj написал(а):

Аппендицит пропустил. Собрали полный зал народу, вывели меня в центр зала, сказали, что я халатный преступник, плюнули в рожу и спросили, как я после этого буду жить дальше..

Админмудакам закон не писан.Если хирург не  пропустил аппендиксу , то он и не ургентничал по жизни  ,а с других кой спрос... в объёмах избиения хирургов - му-му они короче.. :offtop:  , но сучье племя не упустят , чтоб ударить по кеарману... А кстати - у вас в Рассее за экономию фонда з/платы эти подсаки отгребают премию ввиде годовых окладов..???

+1

98

da, tut u vas skoro religioznym stanesh'!  o.O

0

99

kadjaj написал(а):

Мля надо было видеть, как она тряслась на трибуне, как дрожал и повизгивал ее сраный канцелярский голосок.

Точно- мужика давно небыло в том околотке... :question:

0

100

Дежурный врач написал(а):

И что? Ну пропустил... Nicolaich, что, у вас не пропускают аппендицитов? Не поверю... Сам пропускал... Нельзя за это судить... Это жизнь. Вот если ты поставил диагноз аппендицита, и отпустил домой, вот за это получи по полной программе. Но это нонсенс.

# Nikolaich
# анестезиолог- как сигарку в ротик взял- начал взвешено  того - а где столько тр..вз...??

0