Вот коллеги ознакомьтесь. При ДТП с участием автомобиля и пешехода, виноват всегда водитель.
Пешеход всегда прав.
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22010-02-14 20:22:00
Я могу сказать определенно, что судьи и законодательство - это не синонимы, ловкость рук, и закон повернется в нужную сторону
Поделиться32010-10-27 19:20:45
сегодня обидно попал на 8оо руб в тольятти. еду тихо никого не трогаю. Перед зеброй два алканафта спорят - один другого тянет дорогу перейти, второй первого в обратную сторону тащит. мы в 3 ряда стоим перед зеброй, ждем, чем дело кончится. мне надоело, я поехал, тут первый как раз победил, и оба выкатилист на дорогу прям ко мне под колеса, я их обьехал, тут меня гаи и засняли на кино
Поделиться42010-10-27 19:22:44
не повезло просто.
Поделиться52010-10-29 00:56:45
тут меня гаи и засняли на кино
На каком плане? А Каджай! Ну ты и топ-модель..Даже и на Волге Голлавуд организовал...Расшпект Вам уважаемый... А я вообще-то с ургента...
Поделиться62010-10-30 09:39:01
Ха-ха... Однажды еду у себя в городе, зебра, стоит бабка... Я торможу... Пропускаю... А бабка руками машет, проезжай, мол... Пикантность ситуации в том, что почти сразу за зеброй стоят гайцы и с интересом глядят в нашу сторону... Я машу бабке руками, проходи, мол... Она чего-то бормочет и руками размахивает... Гайцы уже открыто ржут, за животы держатся... Потом один из них отходит от машины и делает круговые движения своим "членом от зебры" (читай, жезлом), проезжай, мол... А сам хохочет... Проехал....
Поделиться72013-11-23 23:20:35
В народе бытует анекдотическая фраза, не лишённая здравого смысла : "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." У меня всё наоборот было... Было и прошло... За последнюю неделю 3-жды в последнее мгновение срабатывала реакция, как в детской игре "замри!".
Последний раз - перед троллейбусом...
ПыСы. Дорогу перехожу только на зелёный и только в положенных местах.
"С тех пор, как я стал пешеходом, я стал панически бояться переходить дорогу." - в 100 раз более верное утверждение.
И пусть пешеход 1000 и 1 раз прав в ДТП, толку с того в случае наезда? Ещё одна такая же "урожайная" неделя и всё - "Привет, фобия!"
Поделиться82013-11-23 23:53:35
ИринаВ
"Привет фобия!" лучше, чем "Привет троллейбус!"... Вы уж поосторожнее, пожалуйста.
Поделиться92013-11-24 00:01:50
Вы уж поосторожнее, пожалуйста
Дорогу перехожу только на зелёный и только в положенных местах.
Тут уж от меня мало, что зависит. Отражателей только, что в волосы не вплетены... Невидимка, однако.
Поделиться102013-11-24 00:19:13
ИринаВ
Зеленый это хорошо, но... ни один светофор еще никого не задавил. А вот машины...
Ехала как-то в маршрутке рядом с водителем. Дядька такой дерганый странно-живенький. Говорит, а сегодня у нас среда или четверг? Утро или вечер? Не обращайте внимания, говорит, просто я третьи сутки за рулем.
Так что я на светофоры смотрю во вторую очередь, сначала на машины и на лица водителей внутри, мало ли что.
А троллейбусы- коварнейшая весчь. Вроде бы такие большие, тихоходные. Но умеют внезапно материализовываться буквально под носом.