MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Всякая там мистика и прочее дерьмо %-)


Всякая там мистика и прочее дерьмо %-)

Сообщений 41 страница 50 из 85

41

Rofe написал(а):

я ношу на ключах в качестве брелка каббалистскую ладошку с глазом на ней и на которой написано большими буквами на иврите слова "жизнь". на обратной стороне написано благословение. Есть бОльших размеров для дома, на которых написано благословение для дома.
В этот раз случайно забрёл в еврейский магазинчик в старом Яффо и там был русскоязычный продавец. у него я купил т.н. Мезузу. В израиле мезузы висят почти на каждом косяке входной двери. Сама молитва - цитата из библии- написана на специальном пергаменте пером и стоила 30 евро и сам футляр к ней 10. Так тот продавец сказал, что эти мезузы как раз больше покупают последнее время себе неевреи из разных стран.
к стене плача я тоже регулярно стараюсь появляться, хотя туда поездка самому довольно утомительна, если добираться к ней общественным транспортом и дешево. Надо ехать до ж/д станции, оттуда 1.5 часа до Иерусалима, затем ехать от иерусалимского вокзала до старого города ок. 45 мин. на автобусе. Потом так же обратно.
0+-

так там ещё на подходах к Стене обыскивают иногда, и вот какая несправедливость,жену обшаривал солдат, а я когда попросил чтобы, меня таки женщина, а их там солдаточек полно, и таки услышал на чисто русском языке-не положено...ну и надо было мне так далеко ехать чтоб услышать наше русское-не положенно... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

42

но это как там нарвёшься! там такие часто Маши-блондинки плечистые ходят с автоматами за плечами по дороге на службу или на побывку домой, что как там при обыске прижмёт такая, что пару рёбер может нечаянно сломать.
кстати последние разы заметил, что там на контролле к стене и на храмовую гору больше эфиопов ставят.
кстати, там солдатки-эфиопки- можно почти любую фотографировать и в журнал посылать в качестве моделей. на некоторых форумах читал, что многие туристы ими восхищаются. :cool:

0

43

а я не знаю как сейчас но два года назад у израильтяночек, была повальная мода краситься в блондиночек, это на меня такой гипнотический эффект производило...эти большие печальные еврейские глаза, и светлые волосы, и смотрят как то по особенному, посмотрит как рублём(шекелем) одарит, и хотелось бы, но в чувство приводит корректирующий удар в ухо происходящий от жены...проза жизни... :love:  :love:  :love:

0

44

зеленый по этому поводу есть старый анекдот: если ты на диете, это не значит, что ты не имеешь права читать меню"  :D

+1

45

Мне кажется, что когда с человеком начинает происходить череда бед и несчастий - это наверное знак к тому, что нужно что-то менять в этой жизни, причем кардинально...

0

46

Kvona написал(а):

Мне кажется, что когда с человеком начинает происходить череда бед и несчастий - это наверное знак к тому, что нужно что-то менять в этой жизни, причем кардинально...

ну и как кардинально менять? с женой развестись,просто из дома сбежать(куда?)работу поменять(на ночного сторожа?)любовницу завести(ой сколько расходов)? - короче выхода нет... :D  :D  :D

+1

47

зеленый написал(а):

любовницу завести(ой сколько расходов

:D  :D

0

48

зеленый написал(а):

ну и как кардинально менять? с женой развестись,просто из дома сбежать(куда?)работу поменять(на ночного сторожа?)любовницу завести(ой сколько расходов)? - короче выхода нет... :D  :D  :D

Выход есть всегда. Причем я знаю вполне конкретный пример из жизни, когда моя подруга полностью поменяла свою судьбу. Развелась с мужем алкоголиком (благо не было детишек), познакомилась на отдыхе с хорошим парнем, в итоге они уехали жить за границу, так как парень очень смышленый и пробивной, он там работает по контракту. Ей пришлось выучить язык, получить новое образование, научиться очень многому, прежде чем она из себя там, стала что-то представлять. Сейчас у них все прекрасно, скоро приедет в гости в Россию).

0

49

Kvona написал(а):

Выход есть всегда. Причем я знаю вполне конкретный пример из жизни, когда моя подруга полностью поменяла свою судьбу...

В чем подвиг? Закрутить роман с продолжением и кинуть мужа-алканафта?

0

50

Kvona написал(а):

поменяла свою судьбу. Развелась с мужем алкоголиком (благо не было детишек), познакомилась на отдыхе с хорошим парнем, в итоге они уехали жить за границу, так как парень очень смышленый и пробивной, он там работает по контракту. Ей пришлось выучить язык, получить новое образование, научиться очень многому, прежде чем она из себя там, стала что-то представлять. Сейчас у них все прекрасно, скоро приедет в гости в Россию).

Очередная сказка о Золушке... :D

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Всякая там мистика и прочее дерьмо %-)