MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Всякая там мистика и прочее дерьмо %-)


Всякая там мистика и прочее дерьмо %-)

Сообщений 31 страница 40 из 85

31

dachernyshev написал(а):

Совпадение, просто. Чего уж теперь жалеть, купите новую шубу.  :)

Да, ладно, шуба это вчерашний день  :D  Потепление глобальное к тому же. В спортмастере и коламбии сейчас распродажи, можно стильный пуховичок за недорого прикупить :cool:

0

32

ovenka написал(а):

как же ты до дома добралась без шубы?..

До дому друзья по несчастью подвезли, у них свадьба летом была, он ей на свадьбу шубу подарил...  вместе в милиции проторчали, писали отказ от возбуждения уголовного дела, девченки наши впечатлились от  "обезьянника". Моя спросила:"Мама, это ТЮРЬМА?!!"  :D 

Nikolaich написал(а):

Из кого была шуба?

Шубы были из норки :(

0

33

kadjaj написал(а):

Потепление глобальное к тому же.

Глядя на градусник за окном, не верится, что глобальное потепление :)
Одно радует: скоро весна!!! :cool:

0

34

Мила написал(а):

Шубы были из норки

Мила написал(а):

Сначала он поздравил меня с днем влюбленных, потом вспомнил про прощеное воскресенье и новый год по китайскому календарю.

Мила написал(а):

можно ли его фразу, что все в этой жизни можно, в принципе, поправить, расценивать как обещание купить новую шубу?

Не-а!  :)

0

35

ovenka написал(а):

Ничего себе!!!!как же ты до дома добралась без шубы?..это ж не у нас +26?

не знаю как у Вас, а в телъ-авиве позавчера аж до +31° дошло. шорты пришлось одевать, т.к. в джинсах душно было ходить. зато в заснеженой германии после той жары нифега не мёрзну. хорошо прогрелся. :D

кстати там за 15 евро можно койко-место получить с хорошим завтраком и в хороших рай онах города, если кому эта инфа интерессна. столько халявщиков в молодёжном отеле было со всего мира!
наш терапевтический шеф сейчас в Малаге застрял и там погода была для этого времени года холоднее, чем обычно, а я наоборот подгорел на солнце.  :D
но я всем коллегам говорю на работе, что отдыхал дома и просто был в солярии, чтобы проблем потом не было. :glasses:

Отредактировано Rofe (2010-02-16 17:59:58)

0

36

я ношу на ключах в качестве брелка каббалистскую ладошку с глазом на ней и на которой написано большими буквами на иврите слова "жизнь". на обратной стороне написано благословение. Есть бОльших размеров для дома, на которых написано благословение для дома.
В этот раз случайно забрёл в еврейский магазинчик в старом Яффо и там был русскоязычный продавец. у него я купил т.н. Мезузу. В израиле мезузы висят почти на каждом косяке входной двери. Сама молитва - цитата из библии- написана на специальном пергаменте пером и стоила 30 евро и сам футляр к ней 10. Так тот продавец сказал, что эти мезузы как раз больше покупают последнее время себе неевреи из разных стран.
к стене плача я тоже регулярно стараюсь появляться, хотя туда поездка самому довольно утомительна, если добираться к ней общественным транспортом и дешево. Надо ехать до ж/д станции, оттуда 1.5 часа до Иерусалима, затем ехать от иерусалимского вокзала до старого города ок. 45 мин. на автобусе. Потом так же обратно.

0

37

Rofe написал(а):

но я всем коллегам говорю на работе, что отдыхал дома и просто был в солярии, чтобы проблем потом не было.

:D  А я, приезжая с грядок,  коллегам говорю, что отдыхал на островах Паго-Паго.  :D  А если честно, то все украинские медики предпочитают отдых в южно-американской Сельве.  :)

0

38

здесь как бы бытует мнение, что иностранцы могут только себе позволить летать на свою быв. родину. если у меня лицо не так сильно подгорело, то я мог бы соврать, что был, например, в россии или на украине.  :rolleyes:
тут были случаи, что русаков выгоняли с работы лишь только за то, что они себе новые машины или дом покупали!  o.O
вот я возможно скоро в питер слетаю и тогда я об этом всем конечно расскажу. :cool:

0

39

Rofe написал(а):

тут были случаи, что русаков выгоняли с работы лишь только за то, что они себе новые машины или дом покупали!

Когда немцы к нам приедут на заработки, мы тоже будем их с работы выгонять за подобные безобразия))).

0

40

:D

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Всякая там мистика и прочее дерьмо %-)