MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мое любимое пиво!

Сообщений 61 страница 70 из 131

61

Пейте лучше фамотидин, нашей российской фабрики "Синтез", помогает  :)  И стоит копейки.

0

62

Rofe написал(а):

не всегда. мне было ещё где-то 22-23 года и я гостил в москве и в том рай оне города была хлорированная вода и мне было неприятно пить чай из неё и пришлось тогда купить украинский фильтр. затем им пользовался в питере дальше. от хлорированной воды у меня изжога. в израиле мне тоже водопроводная вода по вкусу не нравится и тоже изжога от неё. поэтому тут надо либо типа омепразола глотать, либо воду из бутылок пить, либо фильтровать её.   
в германии мед. персонал в большинстве тоже пьёт воду из бутылок.
0+-

расскажу забавный случай с израильской водой, приехали мы с жинкой к её двоюродному дяде в Хайфу, в гости, так у него стоит жутких размеров фильтр, вмонтирован прямо в водопровод, говорит самый хороший америкосский, вода говорит плохая...так он её ещё кипятит, а этот фильтр откроешь-он минуты три чавкает а потом начинает водичку потихоньку выдавать, мне надоел процесс и я начал пить из крана(кстати вода мне понравилась-хлорки почти нет) дядька меня на этом поймал и сказал ,что надо показаться врачу, хорошо говорю-сейчас пойду и посмотрюсь в зеркало... :D  :D  :D

+1

63

Пейте лучше фамотидин

да помогать-то помогает, но что то  про Н2 блокаторы разговор нехороший идет. на потенцию, грят, влияют :(... по молодости -то  ладно, а с возрастом уже и задумываться начинаешь...:(

0

64

зеленый  :D , тоже пью воду из под крана, но не часто.

0

65

lex, разговор то идет, но на практике никто не признается  :D

0

66

lex написал(а):

по молодости -то  ладно

А по молодости-то чего ладно:D

0

67

по идее вода из крана должна быть безвредной, она таки и называется - питьевая, холодная,а горячая допускается техническая...но её ведь таки никто и не пьёт, а пиво всёравно - крепкие сорта, само то...я не отступлю от своей позиции... :insane:  :insane:  :insane:

0

68

А по молодости-то чего ладно?

да по молодости упомянутую потенцию разве что топором можно было  утихомирить, а с возрастом уже и фамотидин  как угроза :)

+1

69

Все со временем проходит...  И потенция тоже, как ни крути... %-)  :insane:

0

70

это как и с молодостью. только кому охото этот процесс ускорять?  :D

0