MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Автомототема » Лада Приора - для дураков или умных?


Лада Приора - для дураков или умных?

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Какие мысли? Стоит она своих бабок? Купил приору - дурак? Или молодец, правильно выбрал? Сам на ней еще пока не ездил..

0

2

kadjaj написал(а):

Купил приору

Фото в студию.

0

3

Я чо на дурака похож? У меня и в мыслях нет приору покупать. Это гипотетический вопрос  :D

0

4

Мне нравится, хорошая машина.

0

5

Спецы говорили, что, возможно, приора и будет машиной, но не сегодня... Там у них вся электроника в одном блоке, и, допустим, пропал у тебя передний левый указатель поворота, нужно менять весь этот блок... А находится он под торпедой... И стоит 3000. Вот счастье-то...

0

6

у нас анестезиолог купил себе новую приору хэтчбэк, говорит, гремит даже больше, чем его старая 10-ка  :dontknow:

0

7

Странно, обычно если покупают новую машину ее хвалят

0

8

Надо шумку хорошую делать... У нас это 16 тыс... Жаба душит... Но после этого, говорят, тише, чем в иномарке... Парень где-то писал в сети, что сделал всё как положено, описал материалы и технологию, и после этого, пишет, тестировали с ниссан-primera и хондой сиэрви... Замеряли децибелы... В его машине оказалось тише... Речь шла о двенахе...

0

9

Крупнейший российский автопроизводитель АвтоВАЗ начал выпуск новой модели - Lada Priora Coupe. Мелкосерийное производство автомобиля было запущено в понедельник, 18 января текущего года.

Lada Priora Coupe представляет собой трехдверный хэтчбек с оригинальной формой кормы. Для новинки было специально разработано более 150 оригинальных деталей и узлов, включая задние крылья, детали каркаса кузова, передние двери, крышу, стекла боковин и уплотнители стекол, декоративные накладки кузова, диски колес, обивку салона. В интерьере модели появились складные спинки передних кресел, с новым раскроем обивок. Кроме того, был усилен каркас сидений.

Новая модель успешно прошла все государственные сертификационные испытания: измерения уровня наружного и внутреннего шума, оценку тормозов, устойчивости и управляемости, проверку прочности сидений и мест их креплений, а также оценку электромагнитной совместимости. Priora Coupe прошла и стандартные краш-тесты: фронтальный удар, боковой и имитация удара сзади. Результаты показали, что модель выполняет все требования, применяемые к безопасности авто, действующие в России.

Lada Priora Coupe собирается на том же производстве АвтоВАЗа, что и его предшественник - трехдверный автомобиль на базе Lada 112. От него новая Priora Coupe отличается более комфортабельным салоном, более мощным мотором и более богатым списком опций. В базовую комплектацию машины входят кондиционер, парктроник, антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, обогрев сидений, сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, а также электростеклоподъемники.

Цена вазовской новинки в базовой комплектации начинается от 375 тысяч рублей. В январе российский автогигант планирует произвести 60 таких машин, сообщается в пресс-релизе компании.

http://s004.radikal.ru/i205/1001/3b/77bcd38c1df5.jpg

Отредактировано dachernyshev (2010-01-29 21:45:05)

0

10

Есть такой достаточно известный автообозреватель А.Пикуленко, авторитетный чувак, я недавно его книжку читал. Кроме прочего, он известен своим категорическим неприятием отечественного автопрома, при удобном случае он его всячески оскорбляет и поносит (чо греха таить, есть ведь за что). С полгода назад он тестировал какой-то прототип Лада-приора-спорт с 2литровым движком. Так этот Пикуленко на Эхе москвы отзывался о нем очень лестно и восторженно, я аж ушам своим не верил, сказал, что это прекрасный современный автомобиль по-настоящему спортивный, не уступающий своим западным одноклассникам, дескать, если автомобиль в этом же виде будет сходить с конвеера, он сьест свою шляпу и первым станет в очередь за покупкой. Кроме этого, наши гонщики в классе формула-2 взяли первое место на этой приоре. В завершении радиопередачи Пикуленко отметил, что не нужно путать этот автомобиль с лада-приора-стандарт, которая по- прежнему остается говном  :dontknow:

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Автомототема » Лада Приора - для дураков или умных?