А ты зануда...
сам зануда. да еще и в поэзии не разбираешься
кстати, оба текста, как мне показалось, написаны для музыки.. ну или гармонично на нее лягут
Я лично оба текста пропел, прочитать как-то не получилось
Врачебный форум "Ординаторская" |
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Лирическая страничка - какого фика, почему бы и нет?
А ты зануда...
сам зануда. да еще и в поэзии не разбираешься
кстати, оба текста, как мне показалось, написаны для музыки.. ну или гармонично на нее лягут
Я лично оба текста пропел, прочитать как-то не получилось
Я лично оба текста пропел
Оё... Надеюсь, никто не слышал?
.. А ведь я хороший певец.
- Ну? - удивился Громоносцев.
- Да. Неплохо пою арии. Я даже в любительских концертах выступал.
- Ишь ты! - восхищенно воскликнул Янкель.
- А вы нам спойте что-нибудь, - предложил Японец.
- Верно, спойте, - поддержали и остальные.
Пал Ваныч усмехнулся.
- Говорите, спеть? Гм... А урок?..
- Ладно, урок потом. Успеется, - успокоил Мамочка, не отличавшийся
большой любовью к урокам.
- Ну ладно, будь по-вашему, - сдался воспитатель. - Только что же вам
спеть? - нахмурился он, потирая лоб.
- Да ладно. Спойте что-нибудь из оперы, - раздались нетерпеливые
голоса.
- Арию какую-нибудь!
- Арию! Арию!..
Республика ШКИД
Удалено
Отредактировано konstanta (2010-10-24 00:34:03)
Перо Зубац
Мостарские дожди
Той осенью в Мостаре я любил Светлану.
Спасибо, спасибо!! давно забытое, напомнили
Спасибо, спасибо!! давно забытое, напомнили
Пожалуйста, очень рада) Если еще что забыли, обращайтесь. Я любитель редкостей)
Удалено
Еще из непонятого
семя ляжет в любые борозды
текст посвящен... моему парикмахеру
Nikolaich, вместо того, чтобы шутить смайликами, как ты любишь, лучее расскажи, как на рыбалку сьездил
ЗЫ. только не в этой теме
семя ляжет в любые борозды
иЗ
ну что за изврат??!!! Педик мой парикмахер! (он предпочитает "стиииииилист"!) , неужели непонятно??? и "семя ляжет" совсем не в том смысле употреБЛЯ!!!лось. То, что я стала похожа на вьюношу из числа поклонников Димы Билана, меня гнетет. Я с вами делюсь!!! Прошу сочувствия!!! А вы меня, увы(((( Словом, я удаляюсь в пафосном гневе. (мстительно) . Ждите мерзких стишков в свой адрес. Мне бы побольше информациии...(мечтательно) но я и так справлюсь...
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Лирическая страничка - какого фика, почему бы и нет?