А Черную молнию смотрел кто-нибудь? Стоит смотреть тем, кто не впечатлился ночным дозором?
Кино, вино и домино!
Сообщений 11 страница 20 из 136
Поделиться122010-01-26 11:44:13
новые фильмы советую смотреть на дисках, и если удасться бесплатно скачать ( что бы не было потом мучительно больно ...за потраченные денежки) чёрную молнию могу описать так, летает над москавой железный мешок с запчастями под названием волга, и опять же борется с мировым злом, если надо подробности пжалста смотрите, моей последней каплей терпения в кинематографе стал обитаемый остров, вот в последний раз в кинотеатр пошёл ,да ещё с семейством, больше никогда...любимая книжка в детстве была...а после кины шел ,и каждые пять секунд сам себя спрашивал...а что ты хотел увидеть старый дурак?...дочке вот понравилось...но она книжек не читает...
Поделиться132010-01-29 16:38:16
А я очень "Аватар"хотела посмотреть!(причем стандартным,хотя бы,способом..). Однако,после одного только рекламного ролика этого фильма, мне 2 ночи снились инопланетяне с большими такими глазами,неприятного зеленого цвета... И ничего про любовь..Поэтому пришлось отменить.. Зато сходила на "Новолуние"..Там парень накаченный бегал в шортах под дождем полфильма и вообще про любовь неземную картина..
Однако,"Новолуние" -типично тинейджерская вещь,там девочки по 13-14 лет были..Я,пряча глаза,"зарылась" в кресло..
А вообще,прекрасный фильм "Близость"!!(С Джудом Лоу и проч)Там и доктор задействован))) Но фильм приличный
без физич.близости)) Я, по-моему,уже говорила о нем ..
Поделиться142010-01-29 17:28:59
Новолуние? Это где дефочка влюбилась одновременно в вампира и оборотня? Я смотрел. Меня, мягко говоря, не впечатлило. А вообще, самый зычный фильм - кин-дза-дза! Криминальное чтиво отдыхает
Поделиться152010-01-29 23:53:51
Ну да,про девочку,которая влюбилась.. ой,да ладно! Моск расслабить.. Надо посмотреть хоть,что сейчас в прокат выходит..я даже и не знаю..
Поделиться162010-01-30 08:54:51
Да вроде с 4го февраля какая-то семейная комедия "Супруги Морган в бегах" с сарой-д паркер и хью грантом
Поделиться172010-01-30 18:10:49
Может чутка не в тему...Про мультики.. У меня чадушко,2х лет, любит и смотрит один-единственный мульт.."Лунтик" называется! Кто видел может ЭТО СОЗДАНИЕ? Я все пытаюсь этого Лунтика хоть к какому-то подразряду отести..то ли зверек,то ли..что?....Кстати,ребенок думает,что уши лунтика-это рога,типа как у быка... Вот страх-то..
Поделиться182010-01-30 19:57:32
куда катицо этот мир ?
Поделиться192010-02-11 23:36:30
Посмотрел , только что, Аватар. Понравилась сама идея фильма, нигде такую не встречал. Как может человек, стремиться превратиться в другое существо?! А в остальном, эффекты конечно хороши, но это копьютерная графика, как мультик, игры актеров нет, да и ее и не может быть в мультике.
Поделиться202010-02-12 11:20:49
Посмотрел , только что, Аватар. Понравилась сама идея фильма, нигде такую не встречал. Как может человек, стремиться превратиться в другое существо?! А в остальном, эффекты конечно хороши, но это копьютерная графика, как мультик, игры актеров нет, да и ее и не может быть в мультике.
0+-
а идея кстати не нова, точно помню что читал подобные романы 2 или 3, но давно это было, в одном, на планете с высокой гравитацией что то искали , и человека переделали как раз в такое существо...и что удивительно, помню даже как книжка выглядит, а вот название и автора хоть убейте...надо будет на моей старой квартире пошукать- у мамы, как найду отпишусь...