MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Всякие дураццкие вопросы...

Сообщений 181 страница 190 из 232

181

Rofe написал(а):

i voda vkusnaja iz pod krana. a tak nichego osobennogo.

М-да-а-а...наверно ж это не водичка с Днепра , после того как лёд посадили на Киевском  море ,спасая свои дачи , и подняв ил  1986 года со дна... :dontknow:  o.O - хоть кто-то небоиться обследования {ЗДОРОВЫХ НЕТ- ЕСТЬ недообследованные...}  :playful:

+1

182

Каджай, почему у меня Михаил Самуэлевич Паниковский ассоциируется с Самарой? (вот что-то неуловимо крутится в сознании, а не могу вспомнить...)

0

183

   -- Нашли  дураков!  --  Визгливо кричал Паниковский. -- Вы
мне  дайте  Среднерусскую  возвышенность,   тогда   я   подпишу
конвенцию.
     -- Как?  Всю  возвышенность?  -  заявил Балаганов. -- А не
дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
... Злая звезда Паниковского оказала  свое  влияние  на  исход
дела.  Ему досталось Поволжье. Он присоединился к конвенции вне
себя от злости.
     -- Я поеду, -- кричал он, -- но предупреждаю:  если  плохо
ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу!

0

184

Vavannet написал(а):

М-да-а-а...наверно ж это не водичка с Днепра

купи себе фильтр для очистки воды. я себе купил и теперь тоже вода вкусная дома. Самый классический фильтр-кувшин "Бритта". Но есть куча подобных под бритту дешевых фильтров.

0

185

Rofe написал(а):

купи себе фильтр для очистки воды. я себе купил и теперь тоже вода вкусная дома. Самый классический фильтр-кувшин "Бритта". Но есть куча подобных под бритту дешевых фильтров.

купил себе фильтр аква-оптима кувшинного типа, раз в 5 дешевле аквафора, а принцип тот же. Сначала радовался, что недорого урвал, а теперь месяца два пытаюсь фильтры к нему найти  :dontknow:

0

186

у нас почти везде Брита в продаже. есть патроны других фирм, но они подходят под неё. давным давно повезло и купил себе случайно хороший более дешевый швейцарский, но у него тоже фильтры-патроны были стандартными. потом я его родственникам заграницей подарил.
в америке тоже только Бриту в продаже видел.

0

187

А почему мы исчезли из медтоп - 50? Были 4е, а сейчас и в полсотни нет  :dontknow:

0

188

Фигня все это ваши фильтры, я вот пью воду из под крана и ничего. Заморочка одно только и лишний геморрой.

0

189

kadjaj написал(а):

А почему мы исчезли из медтоп - 50?

я слышал, что вроде надо башлять за это или ...?

0

190

dachernyshev написал(а):

Фигня все это ваши фильтры, я вот пью воду из под крана и ничего. Заморочка одно только и лишний геморрой

видишь как тебе классно и смотри какая денежная экономиия! А я например, вкусную воду люблю и в питере мне она по вкусу ни очень нравилась. от хлорки у меня изжога потом. :(

началосъ всё с того, что был в москве много лет назад в гостях и вода в том рай оне города была ну уж очень хлорированная. чай из неё по вкусу был как в поезде и пахла как из бассейна. тогда я купил себе мой первый украинских фильтр. и был он классным, но к сожалению не вечным :'(

0