MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кесарево - кесарю?

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

kadjaj написал(а):

А вдруг у меня, пока я вместе с гином яишниг резецирую, кто-то в приемнике дуба даст?

а здесь какая проблема? ставишь ответственного администратора что туда то пошел по вызову- пусть у него голова болит

0

62

surger написал(а):

ставишь ответственного администратора

ахаха, сынок, ставь не ставь - раком загнут не администратора, а тебя. Ты с какой планеты?

0

63

Хех... Вспоминаю свою первую 4-хчасовую аппендэктомию в интернатуре... В смысле, не первую аппендэктомию, а первую 4-хчасовую. Начинаю, не могу найти, зову зава. Тот пришёл. посмотрел, там поищи, сям... И ушёл. Я ищу-нету. Я снова зову. Опять та же история. И так несколько раз. В итоге выгреб из-под печени, прихожу в ординаторскую, злой, как 100 чертей. Этот сидит курит. "-Ну, что, достал?" -Да... Но 4 часа..." " -Следующий быстрее достанешь.." Поидее, так оно и было... :D А так-я, к сожалению, немного вышел из вашего "постмолодого" возраста, но ещё, к счастью, не достиг того, за которым уже ничего, а между этим "ничего" и мной никого нет. И до сихпор не помню, что мне кто-то сказал-здесь надо делать вот так, а здесь-вот так... А иногда так этого хочется.... Поэтому процесс учёбы сводится к тому, что смотришь, наблюдаешь, анализируешь... Редко-спрашиваешь... Кстати, в ответах мало кто отказывает. И потихоньку делаешь... И ещё-всему своё время. В этом я убедился на личном опыте, чего и Вам желаю. :rolleyes:

0

64

загуть не загнуть- а ежели прописано то нихрена не будеть!

0

65

а ежели взять с него- типа- сим повелеваю каджаю всемерную помощь младшим сестрам гинехолохам нашим оказати! (хоть на диктофоне) то в чем  проблема? мобила то под рукой ессть?!!

0

66

surger написал(а):

И ещё-всему своё время. В этом я убедился на личном опыте, чего и Вам желаю. :rolleyes:

так то оно так. но в моем крайнем аппендюковом асцессе: ретроградно убирал-  услышал только там-то пересеки- и все! толи я такой умный :flag:  толи оно кому надо? но даже не во мне сутью... нейдейть из молодежи нихто в хирургию! красноярск 3 чел, кемерово- 2 чел!!!!

0

67

surger написал(а):

а ежели взять с него- типа- сим повелеваю каджаю всемерную помощь младшим сестрам гинехолохам нашим оказати! (хоть на диктофоне) то в чем  проблема? мобила то под рукой ессть?!!

смешно даже это обсуждать, это какой-то кадр из кино. за любой косяк в отделении крайним будет хирург. А администратор - это замглавврача. у него иммунитет, как у яйцеслава из дома2
а по поводу учебы и обид - это не школа, не кафедра, не фпк, не курсы усовершенствования. это работа, здесь никто никого учить не обязан. обижаться на старших товарищей за их молчание - неуместно,  это их право, или может нрав у них такой  :dontknow:

0

68

аммунитеть как у кого? про диктофон и намекал-с! не суть... я не жалуюсь, вру- жалуюсь конечно, ваабчето у клятве прописано- ... не откажу в помощи...  все-таки интересно, дядьки, даст Бог таким же стану, это так положено, штоб жисть раем не казалось?

0

69

ну а ты звони с операционной прямо администратору - ты вроде в них сильно веришь

0

70

А чего это вы вдруг так все возбудились, а?  o.O  :D

0