MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цитаты из жалобной книги

Сообщений 1 страница 10 из 75

1

Вот, создал ветку! Жалуйтесь! Дежурный врач, вы не против?

0

2

Валера! Я только за! Не могу понять, отчего Вы, колега, не регистрируетесь...

0

3

Показали жалобу на меня. На дежурстве... С листа пишу! "Какое права имел етот врачь не полажить мня на койку, так как сильно болело нога (правая), так как я отроботала целых десеть лет на стойках народнова хозяйства..." Полностью в лом писать... Не старая, в принципе, тётка, артроз, часов 11 вечера, как и положено...

0

4

Немного не в тему, но это направление я тоже храню... Направление фельдшера с ФАПА, в диагнозе одно слово: ОПЕНДЕЦЫД! Ну ничего не придумываю...

+1

5

Дежурный врач написал(а):

Так вот откуда пошел, ныне так популярный в инете, албанский!
:D

0

6

Людмила
Наверное... Хотя, может быть, наоборот, та фельдшерица старая инетчица, ещё при царе Горохе чатилась? Из под командной строки Дос... Привет, Люд! Спасибо за регистрацию!

0

7

А может быть, она была свирепым админом, и ник у неё был All Ban... Типа, всех баню... :D Отсюда и название-албанский...

0

8

Возмущенная родственница больного в беседе с моим коллегой: Как же вы говорите, что у него нет пиелонефрита, у него же яйцо опухшее.  :)

0

9

:crazyfun:

0

10

После института по распределению ( кто уже не застал- радуйтесь )- три года отработал в зоне. Вот там жалобы были... Самое главное . что   толерантностью   тогда и не пахло(совок), и на все эти жалобы мне было глубоко параллельно. Сейчас , например, я не уверен, что по случаю Дежурного врача не будет разбирательства и орг.выводов... Не любят начальники таких жалоб, и ответить всегда стараются в таком ключе- "есть недостатки и мы с ними боремсся, по вашему случаю меры приняты"
Позабыл уже много. ну . например: "такого -то числа я ввел себе в вену ноги 4куба димедрола(это, естествено, не ампул, а растолченых и разведеных таблеток) нога стала опухать.. Врач посмотрел, и сказал- ты дебил, если тебе ногу отрежут, то так тебе и надо. Но ведь врачи не должны так говорить, они же давали клятву Демократу" (последнее слово- с точностью до буквы). Или еще: "врач назначил  мне .... , но он не помогает оп-солютно(тоже с точностью до буквы) . Неграмотность была  там  махровая, простое заявление из 100   разве что один  мог написать грамотно.

0