Я живу в Екатеринбурге, работаю менеджером в торговом центре, всегда на виду у множества людей, поэтому хочется выглядеть красиво и молодо. С гардеробом у меня все в порядке, а вот своим отображением в зеркале не довольна. Скажите, что мне делать в этом случае.
Нужен совет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-14 18:17:26
Вам нужно, в первую очередь, определиться, что вам не нравится в вашем зеркальном отражении, а уж потом обратиться к специалисту по косметологии. Может он вам предложит сделать легкую коррекцию лица. У женщин, обычно, их возраст выдают веки.
Поделиться32019-08-14 18:26:37
Почему вы так уверены, что возраст человека выдают только морщины на лбу и под глазами, а что вы скажите о цвете лица, о коже, которая по многим причинам, и не только возрастным, к сожалению. Я работаю тренером по легкой атлетики, чаще всего на свежем воздухе в любую погоду, что не слишком хорошо влияет на кожу. Лицо обветрено, загар неприятный, вот уж точно в зеркало смотреться не хочется. Подруги на перебой советуют заняться мне своей внешностью, с чем я, в принципе, согласна, поэтому решила прибегнуть к методике лазерного омоложения. В Екатеринбурге такую услугу предоставляют многие косметологические клиники, такие, как, например, этот центр https://newline96.ru/czenyi.html .
Поделиться42019-08-14 18:36:16
Не знаю, сколько вам календарных лет, но уверена, что, как любая женщина, вы кокетничаете. В конце концов, качественная лечебная косметика, и хороший макияж любую даму может сделать ослепительной красавицей, не прибегая, при этом к пластике.