MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оле-оле-оле

Сообщений 51 страница 60 из 123

51

dachernyshev написал(а):

Чем кончился митинг? ты ходил?

Я в этот день дежурил  :D

0

52

Жаль, но я все равно узнаю  :playful:

0

53

узнаешь что-нибудь, напиши. недавно был на их стадионе, газон не укрыт  :dontknow:

0

54

Вот пока что узнал:

Самарский футбольный клуб может получить новый кредит на погашение старых долгов.

Футбольный клуб «Крылья Советов», из-за долгов оказавшийся на грани банкротства, может реализовать сценарий, позволяющий ему продолжить пребывание в премьер-лиге.

По информации СО, клубу для выхода из финансового кризиса могут быть предоставлены несколько крупных займов. В качестве кредиторов рассматривается группа банков, среди которых Новикомбанк, ВТБ и Банк Москвы. Кроме того, ведется поиск дополнительных инвесторов, которыми могут стать газовые и нефтяные компании. «Крыльям» для погашения части долгов и дальнейшего участия в чемпионате премьер-лиги необходимо получить порядка $50 млн. Решением этого вопроса занимаются федеральные власти, менеджмент ГК «Ростехнологии» и руководство Самарской области. К концу 2009 года совокупный долг «Крыльев Советов» достиг $70 млн. Партнеры клуба, ГК «Ростехнологии», оказались не в состоянии самостоятельно урегулировать финансовые проблемы, из-за которых футбольной команде грозили отказ в допуске к чемпионату-2010 и расформирование. Позднее к решению вопроса подключились региональные и федеральные власти.

По словам источника СО, близкого к «Ростехнологиям», принято решение в ближайшее время рассмотреть вопрос о получении крупного кредита. «Крыльям» для получения лицензии на участие в чемпионате нужно срочно погасить часть долгов. Вероятность появления инвестора в короткие сроки крайне невысока, поэтому заем - выход из ситуации. Все три банка имеют партнерские отношения с «Ростехнологиями », что упрощает вопрос получения кредита», - заявил источник СО. Для участия в сезоне-2010 «Крыльям» нужно порядка $50 млн. В ближайшее время клубу необходимо погасить задолженности компаниям, аффилированным экс-президенту «Крыльев» Александру Барановскому ($3, 7 млн), структурам Романа Абрамовича ($9, 4 млн), футболистам по зарплате и бонусам ($4 млн), другими клубами за трансферы игроков ($0, 7 млн.). Часть средств пойдет на урегулирование судебных исков с участием фонда поддержки «Крыльев Советов» ($0, 3 млн). Около $30 млн требуется для обеспечения участия команды в сезоне. Банковские кредиты планируются погасить за счет новых инвесторов самарского футбольного клуба, поиск которых ведется на федеральном и региональном уровне.

Неслучайный выбор

Все три банка, рассматриваемые в качестве потенциальных кредиторов «Крыльев», имеют непосредственное отношение к ГК «Ростехнологии» или опыт работы с ними. Новикомбанк (20% акций принадлежит ОАО «АвтоВАЗ») является главным партнером госкорпорации в области финансирования текущей и инвестиционной деятельности. Ранее банк уже выдавал «Крыльям» кредиты на общую сумму $47, 5 млн (до сих пор не погашены). ВТБ в конце декабря открыл «Ростехнологиям » кредитную линию с лимитом 600 млн рублей на срок до 2-х лет. С Банком Москвы корпорация также в декабре подписала соглашение о сотрудничестве, в том числе по вопросу кредитов. Получить комментарии в банках на момент сдачи номера СО не удалось.
И еще:
«Крылья Советов» начали сбор в Москве
«Крылья Советов» сегодня собрались на первый тренировочный сбор в Москве.
Из прошлогоднего состава у самарцев осталось только 11 игроков: вратари Эдуардо Лобос, Александр Будаков, Давид Юрченко, защитники Александр Белозеров, Сергей Будылин, хавбеки Антон Бобер, Иван Таранов, Руслан Аджинджал, Евгений Песегов, Олег Иванов и форвард Евгений Савин. Также на просмотр приглашена группа новичков, в которую входит Кшиштоф Лонгевка.
20 января команда улетит на сбор в Турцию, сообщает «Советский спорт».

Да, к нестоящему момент стало известно что команду покинул вратарь Александр Будаков, а первый вратарь Эдуардо Лобос пропускает первый сбор из-за травмы. Ранее ушел Тимофей Калачев. И до сих пор не подписан контракт с главным тренером Юрием Газзаевым.

0

55

это многолетнее балансирование на краю финансовой пропасти развалило команду, осталось одно название  :dontcare:

0

56

kadjaj вот тут отчет с митинга, на который ты не ходил, а мог бы и поменяться  :mad:  :D

http://blog-matveev.livejournal.com/39978.html

0

57

я вот думаю что всё это интриги московских клубов, они ни как не могут смириться с мыслью что клубы с Волги  стали сильнее их, от меня до Казани 240 км, до Самары так же, и на матчи крылышек с рубероидом я езжу всегда, и туда и туда, и если меня вдруг лишат этого зрелища - я буду жутко недоволен... :mad:  :mad:  :mad:

0

58

Это где уазики делают? Мотаешься в казань и самару?  :O  А ты ваще за кого болеешь?

0

59

когда рубер играет с крылышками, то за крылышки, а так за казань, мне главное чтобы кто то с волги был на самом верху, а москвичане пеной исходили...квасной такой патриот блин... :rofl:

0

60

зеленый написал(а):

когда рубер играет с крылышками, то за крылышки, а так за казань, мне главное чтобы кто то с волги был на самом верху, а москвичане пеной исходили...квасной такой патриот блин...

Да, нам бы еще саратовский сокол и волгоградский ротор в вышку вернуть  :love:

0