MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О взаимоотношениях со СМИ » Тема о том, что про нас говорят и пишут


Тема о том, что про нас говорят и пишут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема создана.

0

2

lex написал:
Уже есть- правда, сомнительный какой-то, как бы не замаскированное убийство-- у врача. посаженного за ампутацию руки у девочки..

CHUDO писал:
Это было убийство. Врач был прекрасный - анестезилог - реаниматолог. Всю жизнь пропахал. К нам часто приезжал по сан. авиации. И работал во время этого мучительного ангажированного процесса. Нашему обществу ,видимо,  это нужно - искать чёрную кошку в тёмной комнате. Когда раскручивалась эта тема - и в Краснодарском крае , и , например , в передаче " Пусть говорят" многим было очень интересно как без суда и следствия линчуют врачей. Поверить в это самоубийство никто из врачей края не может. Врача собирались отправить на поселение и тут он режет себе , почему-то , именно горло. Совершенно не типично. При этом после суда настрой у него был вполне позитивный + у него дети + семья. После этого убийства - ТИШИНА. Ни кому не интересно от чего погиб врач. К слову - хоронил его весь врачебный Краснодар. Море врачей  в белых халатах пронесли гроб по центральным улицам. Естественно по новостям нигде , даже в крае об этом не передали. Гораздо интереснее посмотреть на очередную аварию или смерч неизвестно где.
Цитата " Москва слезам не верит"- Ну как обстановка в мире? Ничего. Террористы опять захватили самолёт.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О взаимоотношениях со СМИ » Тема о том, что про нас говорят и пишут