MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Отношение пациентов к врачам » Как к нам относятся наши пациенты


Как к нам относятся наши пациенты

Сообщений 51 страница 60 из 112

51

surger написал(а):

другой стекло пробивал ручонкой.

(Угрюмо) не знаю прецедентов. Работала в травме одно время, был идиот, который, упившись до синевы, крушил зеркала (ну не любил парень свое отражение, я его понимаю, на его месте тоже не была б в восторге). Причем крушил не только дома - в банях, кабаках, и проч. Зашивали, отпускали.  Вот два раза в месяц точно, а то и чаще. Кулаки, как у Франкенштейна - нитка на нитке.  Но психически он здоров (сомнительно, да, сама понимаю), просто пьяный дурак. За зеркала он расплачивался потом, я узнавала. Поэтому его даже за хулиганку не привлекали(( Ох, а уж как он нас материл... это да .

0

52

интересно,Rofe скажите, а в буржуиндии с ентим как? оно конечно первый раз но достало сегодня страшно... анестезиологиню молоденькую первый козел тоже от... она ему оплеуху закатила, жалко я уже на операции об этом узнал а тоб точно что нибудь нехорошее сотворил

0

53

kaтоже самое. Но если пациент агрессивный или слишком возбужденный, то пытаемся его быстренько успокоить медикаментозно, если есть возможность, а также часто приходится фиксировать к кровати насильно и потом его дальше успокаивать. здесь есть хорошие нагнитные фиксаторы к кровати.
когда меня оскорблял один алкаш последний раз, то все только ржали и я в том числе. но он лежал на кровати фиксированным и униженным. :D

Отредактировано Rofe (2010-10-24 00:08:02)

+1

54

*не первый раз

0

55

Хлорпромазин, батенька, рулит.

0

56

да как заткнуть ето понятно. учитель мой- могутный мужик-так он с разворота в лоб хренакал. но правовая оценка интересна- пару раз органы вызывали- они ничего конечно не писали. а утром главный: ну ты конечно прав но такова наша работа и.т.д. можно наверно правом отказа воспльзоватся, так опять же сотоварищ так же огребатся будет... а ведь блюстителя порядка попробуй обзови- статью пришьють.

0

57

пипольфен, галлоперидол, диазепам. но наши неврологи в больнице рекомендуют вместо диазепама использовать лоразепам, хотя в книжках диазепам рекомендуется. Бензодиазепиновые типам с большой алкогольной интоксикацией давать нежелательно, т.к. они могут подавлять дыхательный центр. Поэтому лучше в этом плане невролептики. но опять же они действуют не сразу, а один тип ещё хуже стал после них. Даже высокие дозы в последующем не помогли. постоянно орал и кровать пытался сломать, к которой был фиксирован. Диазепам хорошо ему помог в маленъкой дозе в/в.

0

58

Rofe написал(а):

с разворота в лоб хренакал.

Вот самое полезное, ИМХО. С органами сотрудничать бредово - либо не реагируют, либо намучаешься потом с объяснениями.

0

59

dachernyshev написал(а):

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию.

ООАХААААХА, сильно посмеяло  :rofl:  :rofl:

surger написал(а):

и ведь полечил

хех, а куда ж ты денешься?

surger написал(а):

интересно когда-нибудь в нашей стране наступит такое время шоб таких козлов к чему-нибудь привлечь???

какие смешные риторические вопросы ты задаешь

с разворота в лоб хренакал.

это конечно эффективный метод.  но так, конечно, нельзя. В стационаре, оказывающем круглосуточную помощь, д.б охрана на посту, А у нас охрана только на шлагбауме при вьезде на территорию - бухают и полтинники с машин за вьезд срубают, вот и вся их работа.. А что там с нами происходит, им ярко фиолетово

Отредактировано kadjaj (2010-10-24 09:40:29)

0

60

kadjaj написал(а):

А что там с нами происходит, им ярко фиолетово

это походу везде так...

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Отношение пациентов к врачам » Как к нам относятся наши пациенты