MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отпуск или кто где побывал.

Сообщений 251 страница 260 из 342

251

Dacher написал(а):

Я вполне серьёзно... Для заядлой кошатницы история - очень и очень показательная. Поольше бы такого отношения к нашим младшим братьям!

0

252

У меня от кошек аллергия, поэтому я к ним со стороны хорошо отношусь.  :D  А мать кошка видимо металась под дверью, это мы потом поняли т.к. большинство горшков с цветами на крыльце было перевернуто.

0

253

Доброго времени суток!  8-)
Признаться, я ожидала такого поворота событий:

Dacher написал(а):

Посадили его в коробку, которую оставили на улице. Тут же появилась мать-кошка, которая за шиворот утащила его на

то же самое место, откуда с таким трудом его вытащили.
Это было бы вполне по-кошачьи!   :crazyfun:

0

254

Продолжаю описывать "злоключения" моего отпуска.  :D  В один из дней отдыха на даче закончились продукты, решено было ехать в поселок в супермаркет. Поехали. В поселке этом как назло затеяли ремонт дорог и щедро от души полили их гудроном, который на 30 градусной жаре и не думал застывать. В итоге новая серебристая машина, оказалась полностью обляпана этим гудроном, причем это даже я мягко написал.  :mad:  :canthearyou:

Мойка только ухудшила положение, но ситуацию спас пузырек Уайт-спирита и тряпочка.  :D  3 часа я вручную смывал этот гудрон, параллельно обезжиривая машину.  :D

0

255

Dacher написал(а):

3 часа я вручную смывал этот гудрон, параллельно обезжиривая машину.

Смотрю, у Вас отпуск тоже очень "активный" получается.  :cool: Главное, что всё-таки, отмылась машинка!

0

256

Dacher написал(а):

но ситуацию спас пузырек Уайт-спирита и тряпочка.

А "Антибитума" или аналогов в Болгарии не продают? Я пользуюсь при необходимости - помогает... Хотя уайт-спирит - тоже вариант... Когда с тряпочкой... :D

ИринаВ написал(а):

Главное, что всё-таки, отмылась машинка!

Гм... Что-то как раз вот этого в посте я не узрел... :nope:

0

257

Дежурный врач
дело было на даче...  ;)

0

258

А, уже дома... Ну так тем паче... раз на даче... 8-)

0

259

Антибитум стоит денег и сделан на основе того же Уайт-спирита, к тому же он у меня уже был.

0

260

Ну вот, отпуск почти закончился, а я еще ни разу не выспалась. Полно всяких домашних-хозяйственных-родственниковых дел. Правда сходили в горы поглядеть на Белуху, но и та не открылась. Из двух дней, что стояли под Горой - один день шел дождь, второй день шел снег  :(

0