MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отпуск или кто где побывал.

Сообщений 231 страница 240 из 342

231

Dacher написал(а):

Это где же такие горы?

это Алтай :) на первой фотографии перевал Кату-Ярык и долина Чулышмана, на последней - Телецкое озеро

Nataly написал(а):

Я утащу безлюдное фото себе, можно?

конечно можно, нисколько не жалко. Фотографии не мои, но автор не будет против :) :D

Дежурный врач написал(а):

Ветрено там... И холодно уже, наверное... А если солнышко - лицо обгорает... Чёрт те куда педали крутить непонятно зачем... Спать в палатке... Есть непонятно что, непонятно как приготовленное... Или эти сублиматы... :flirt: : belka, ну, в курсе... :crazy:

велосипедисту всегда ветер встречный и дорога в гору  :D Кстати, насчет сублиматов. Есть такая инфракрасная сушилка, "Дачница", кажется, называется. Делает замечательные сублиматы из куриных грудок. И гораздо дешевле чем эти иностранные. И, кстати, в велопоходе это все не так критично, потому что велосипед, как ни крути, едет все же по дорогам, а где есть дороги, там есть кафе и магазины.

0

232

и еще, насчет "сублиматов" :http://s6.uploads.ru/t/Ynwyb.jpg

0

233

Вот... ВОТ!!!!! Прошу обратить внимание, что не весь "стол" заснят... Наверняка где-то рядом "главное блюдо" притаилось! :D

0

234

ну а сам стол вот :)
http://s7.uploads.ru/yTa1t.jpg
и вот ::0http://s6.uploads.ru/shSku.jpg
http://s7.uploads.ru/6LMeE.jpg

0

235

М-м, каша из котелка у костра!  :love:

Дежурный врач написал(а):

Вот... ВОТ!!!!! Прошу обратить внимание, что не весь "стол" заснят... Наверняка где-то рядом "главное блюдо" притаилось! :D

Подпись автора

    Арфы нет... Возьмите бубен!

Дежурный врач, Вы часом не то блюдо имеете ввиду, благодаря которому прямой путь велосипедиста превращается в синусоиду?  :crazy:

0

236

Nataly
Лишь бы амплитуды не совпали... :crazyfun:

0

237

belka написал(а):

ну а сам стол вот

и вот ::0

:cool: Даже на сытый желудок спокойно смотреть на это сложно...

0

238

не отпуск, но я тут побывал. Перевал Багаташ - лучшее 8-ое марта в жизни.

http://s8.uploads.ru/eKczh.jpg
http://s8.uploads.ru/gW1HP.jpg
черные точки там вдали - это мы.

Отредактировано belka (2014-03-20 08:42:09)

+1

239

belka написал(а):

не отпуск, но я тут побывал. Перевал Багаташ - лучшее 8-ое марта в жизни.

черные точки там вдали - это мы.

:cool: Какая красотище!

0

240

Всем привет, сегодня вернулся из Болгарии. Мне понравилось. Погода была хорошая, кроме одного дня, море теплое, еда вкусная  :D
Не обошлось без экстрима, за 1,5 дня которые нам оставались, обанкротилась наша турфирма, которая НЕВА, наверное слышали по ТВ. Сотрудники принимающей нас турфирмы ATS Болгария, повели себя крайне некрасиво, у них договор с Невой, она им платит деньги, а они уже в свою очередь отелю, организовывают встречу и доставку в аэропорт и т.д.
Так вот эти негодяи принялись в ультимативной форме требовать от нас повторной оплаты, всячески угрожая и шантажируя (выгоним из отеля, не выпустим в аэропорт и т.д.) мотивируя это тем, что якобы денег от Невы они за нас не получали.
Конечно это испортило настроение. Тем более, что ежу понятно, что мы тут не причем, разбирайтесь с Невой, отель в свою очередь будет разбираться с вами. Я встретился с хозяйкой отеля где изложил эту позицию, нужно отдать должное она полностью со мной согласилась, сказала, что к нам претензий нет и мы можем отдыхать дальше, что мы и стали делать, предварительно послав подальше этих вымогателей.
Оставалось единственное беспокойство, с самолетом обратно, но все обошлось, негодяи даже молча и надувшись отвезли нас в аэропорт, не проронив на прощание ни слова.
Вот такая вышла история, конечно пострадали мы в этой ситуации по минимуму, не то, что люди купившие путевки и еще не успевшие улететь.

Отредактировано Dacher (2014-07-18 17:53:44)

0