А что это на последней фотографии в сообщении №93?
Отредактировано belka (2009-12-30 20:14:29)
Врачебный форум "Ординаторская" |
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Отпуск или кто где побывал.
Отредактировано belka (2009-12-30 20:14:29)
А у нас сегодня -8, а на завтра обещают опять -30
так у Вас-то солнышко каждый почти каждый день там светит. А у нас тут вообще воздух загрязнённый в этом месте сам по себе и ещё облачно часто. да и пока светло, то находишься в помещении. у меня есть конечно дома биолампы. но всё равно не солнце.
Если в израиле на берегу средиземного моря в хорошую погоду зимой посмотреть на север в сторону турции и европы, то видно там тёмный смог не понятно из чего.
А я смотрю в сторону Турции и никакого смога, на самой Турции
Давненько я не видела смога:) у нас сегодня дождик поливал-классно, а главное не холодно:) "...держитесь люди- скоро лето!"
...это берег Мертвого моря..соль кристаллизуется на камнях:) а дно моря усеяно соляными шариками:)
так ты же вроде в иркутске живёшь. оттуда разве что монголию можно увидеть с казахстаном
так ты же вроде в иркутске живёшь. оттуда разве что монголию можно увидеть с казахстаном
Я не в Иркутске. Приблизительно на 1600 км ближе к Турции. Но вижу ее очень плохо, даже в ясную погоду
Счастливые вы ребята- то смог,то Турция.., тут дождь-дождь-дождь..эх последний снежок ночной съел!!
И всёравно с Новым Годом Вас! Счастья,здоровья,удачи! И чтоб все болячки Вас боялись, а пациенты уходили на своих..
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Обо всём понемногу... (флудить только здесь!) » Отпуск или кто где побывал.