MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Попытка суицида


Попытка суицида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу обсудить такую тему. Слышали про Василия Степанова - актера из Обитаемого острова? Во всех новостях про него только и говорят - и передачу сняли, и юристов ему самых лучших:  https://snob.ru/profile/29950/blog/123416, а случись такое с обычным человеком - скажут, что сама виновата. Как вы считаете - оправдано ли такое внимание к "звезде" и невнимание к обычным людям?

Отредактировано Talinka (2017-04-21 21:34:08)

0

2

Не знаю... Мне кажется, если бы, Боже упаси, меня жизнь поставила бы на такую страшную грань, мне было бы абсолютно безразлично что там говорят, показывают, молчат, не молчат. О звездах, планетах, белых карликах, красных гигантах, черных дырах. Абсолютно все равно было бы.

0

3

Это просто информационный повод для сми, не более того.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Попытка суицида