MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И у нас случаи бывают!

Сообщений 21 страница 30 из 210

21

Песня... Для ваших радиологов...

0

22

Работаю на даче, часа в 2 дня звонок, мой интерн, меня тут в учебном классе закрыли. Оказывается, он дежурил накануне, под утро забился в угол и заснул, все ушли его закрыли, он проспал до 14, собрался домой, а дверь закрыта. Пришлось выяснять кто там дежурит и просить открыть дверь.  :D

0

23

После операции больной мается парезом, поставил ему зонд, промыл желудок и говорю теперь можете пить сколько хотите, лишнее по зонду вытечет. Он говорит а сколько я могу выпить- да хоть 10 литров и ухожу. Вечером захожу опять в палату, возле него батарея пустых бутылок и жена выливающая тару из-под зонда. Спрашиваю зачем это, так вы же сказали выпить 10 литров.  :rolleyes:

0

24

голова предмет темный, исследованию не подлежит (цитата)

0

25

Было это в 1994г, я учился в мединституте и подрабатывал санитаром в хирургическом отделении. Был у нас вредный пациент-мужичек, лечился постоянно, чуть ли не раз в 2-3 недели по поводу алкогольных панкреатитов и жутко всех доставал разными жалобами. В этот раз он всех достал своими запорами и требовал клизму, т.к с его слов стула не было уже дней 5. Повел его в клизменную - закрыта. Где ключи - фиг его знает. В результате поиска выяснилось, что ключи вероятно забрала с собой случайно м/сестра, которая работает сутки через трое. (она забрала ключи в четверг, т.е только в понедельник придет на смену), а сотовых телефонов еще не было. Короче, говорю перец, жди понедельника, а то дверь ломать жалко. Дежурств я набрал тогда через день (фанатствовал короче), ну и мужичек тот от меня не отстает, ходит и ноет - сделайте мне клизму и все такое. Наступил понедельник - сестра не пришла - больничный. Е мое, пришлось дверь ломать, делать больше не чего. Выломал эту хилую старую дверцу, говорю - пойдем, настал твой звездный час страдалец ! А он говорит, не нужна мне ваша клизма, я сам себе их делать научился ! (а надо сказать ближайшая аптека была в 3х остановках и кружек Эсмарха там точно не было). Каким образом, говорю, тебе это удалось. И тут этот перец снимает штаны, нагибается, достает пластиковую "полторашку"   с водой ВВОРАЧИВАЕТ!!! ее себе в анус и со страшной силой жмет. Смотреть на это сбежался весь персонал отделения :))

0

26

:huh:  :crazyfun:  :cool:

0

27

Экстремал просто  :D

0

28

Андреy написал(а):

достает пластиковую "полторашку"   с водой ВВОРАЧИВАЕТ!!! ее себе в анус

ну значит он и раньше так поступал, раз ВВОРАЧИВАЛ по уже "пройденной резьбе" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

29

На Скорой санитарил в студенчестве... Вызов- головная боль- приезжаем, врач хочет давление померить... Мужик мнется, врач- женщина... Ну давай, рассказывай, быстрее... Ну , узнала жена про походы мужа,  обозлилась, он пьяный спал , она ему маленький замочек на "походное" место защелкнула и ключ в унитаз... "Место " опухло, замочек не снимается... МЧС тогда не было, отвезли в гараж на Скорую, мужики ему там в тиски зажали (замок, в смысле :)  ), распилили потихоньку.... Опасайтесь женщин ! :)

0

30

Так же подшипник однажды снимали... Неподалёку от дома, куда вызов был, слесарка у сантехников была... там... Пилили... Не получилось... Кувалдой мужик не дал... На фрезерном станке распилили... Кстати, слесарей много было там, но гогота не было, только сочуствия...

0