MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И у нас случаи бывают!

Сообщений 181 страница 190 из 212

181

dachernyshev написал(а):

Что за доктор?

Евгений Олегович Комаровский, проработавший в детской реанимации более четверти века и прошедший путь от медбрата до заведующего отделением.

http://uploads.ru/t/z/f/l/zflnF.jpg

0

182

Viva написал(а):

- Погоди, -говорю,- тебе же вроде 14 только?..

Со мной в роддоме тоже 14-летняя барышня была. Просила телевизор по вечерам переключать на "Спокойной ночи малыши".... :dontknow:

0

183

Ясно, я его по ТВ видел.

0

184

Лежит у нас в отделении ребенок-цыганченок... Часто приходится общаться с его бабушкой и дедушкой... Для удобства общения спрашиваю деда:
- Как вас зовут?
- Николай Петрович... Но можно просто Федя...
:D

0

185

:cool:  :D

0

186

Про взяточников...

Намедни мой коллега проконсультировал с десяток пациентов... левых... позвоночных...
Ну, все, как водится, сказали: "Спасибо!", а одна сунула ему купюру в карман...
Он был в запарке (работы - выше крыши), тоже поблагодарил ее и кинулся по своим врачебным делам...
После работы шустренько переоделся... Переодеваясь, наткнулся на купюру-взятку в кармане... Говорит: "О! Оказывается я 200 гривасов сегодня заработал! Ну, пока!", - и побёг...
По пути домой заехал на заправку... Говорит: "Девяносто второго на 200 грн." Девочка его заправила, он отдает ей купюру-взятку в размере 200 грн... А девочка-заправщица говорит: "Ёпть! Вы что мне даете?!". Чувак смотрит и глазам своим не верит: купюра в 200 грн. отпечатана на хреновом принтере чуть ли не на тетрадном листе в клеточку... Говорит: "Пардон, мадмуазель!"... Рассчитался своими кровными и отвалил... Взятку конечно порвал и выбросил...
Слава Богу, что все обошлось!
Сегодня рассказывает мне эту оказию, а я из-под стола от смеха не могу вылезти...  :D

0

187

:crazyfun:  но . вообще-то. это мне в каком то детективчике в бумажном переплете попадалось- чел носил грубые фальшивки для взяток  одномоментных-типа гаишника  - и шибко не присматриваются. и  к ментам не побегут жалиться

0

188

У меня был прикольный  случай. Ночью в пассиве мне в хирургию скорая помощ привозит "Острый живот". Гинекологи в активе. Меня срочно вызывают в приемное к этой пациентке якобы умирающей, крайне тяжелой. Пулей спускаюсь, на кушетке лежит девушка 20-22 лет. Рядом столпились 2 деж гинеколога, врач и фельдшер скорой помощи, мама и не знают, что делать, ждут деж хирурга. Осматриваю пациентку и говорю:" Вы рожаете". Эта новость повергла в шок всех присутствующих, особенно маму и дочку. Они одновременно заголосили что этого не может быть, что я идиот. Вызываю акушера, девушка едет в роддом и рано утром рожает здоровую девочку.
Хэпи энд. Но мне интересно куда смотрели врач скорой, деж гинеколог и особенно мама с дочкой-9 мес.

0

189

:crazyfun:  :D нет слов... :mad:

0

190

С ребенком в год проходили комиссию. И молодой хирург при обмере головы, что то сказал про то, что большевата голова. Вообщем не понравилось ему. Но тут заглянул папа ребенка очччччень крупный товарищь, большелобый. " А ну все понятно" - сказал врач. " В вашей семье это нормально". Поулыбались с врачем, он пояснил, что не все считается нормой. И иногда полезно посмотреть на родителей.  "Генетика - сука ты бессердешная)))"

0