MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И у нас случаи бывают!

Сообщений 161 страница 170 из 210

161

От троля и слышу. И фу как можно взрослые мужики нападают на хрупкую девушку. Куда катиться мир. И модераторы заметьте я его не оскорбляла в отличии от анестезиолога. И кстати, оскорбления не обоснованы, а просто нет аргументов, вот и оскорбляете.

0

162

Маргарита написал(а):

И модераторы заметьте я его не оскорбляла в отличии от анестезиолога.

В бан негодяя! На неделю... Или на две...

0

163

Ага,  :sceptic:

0

164

На днях брат рассказал:
Приходит к нему на Эхо-КС женщина с девочкой лет пяти. Смотрит он маму, девочка рядом стоит, внимательно так смотрит то на него, то на мать, то на монитор. Садится брат писать заключение, девочка подходит к нему и спрашивает дословно:
- Доктор! Ну как она?
Брат, пряча улыбку:
- По-моему, хорошо.
На что девочка с сомнением качает головой:
- А по-моему не очень...

0

165

:D  :D

0

166

- Доктор! Ну как она?

ну. у меня как-то  больной( НЦД) так спрашивает- Ну как у меня ЭКГ? Говорю- да нормально...он так подозрительно- а мне показалось. там ПРОТУБЕРАНЦЫ были не такие . как раньше  :crazyfun:

0

167

:rofl:  :D

0

168

Из непридуманного:
Отделение областной больницы.
В палате тихонько постанывает послеоперационная больная.
Рядом моет полы санитарка,которой жалко больную и санитарка подает больной совет:"Скажить энтим (имеются в виду врачи), хай зроблять вам энтот,как его,а - "Гематокрит",зразу легше стане!"

+1

169

:D  Яваляюсь...  :D

0

170

Не так что бы очень весёлая история, но всё же...
На проф. осмотре в детском саду. Расположились бригадой в игровой комнате кто где, я своё любимое местечко забила, у пианино (сижу высоко, всех вижу, "процесс контролирую"). Минус только один получился: узенький проход ко мне для деток только через ЛОР-врача. А ЛОР у нас - человек "свежий" (недавно из педиатра переучившийся), а потому любознательный, диагнозов много новых находит и спирта (на обработку) много расходует ^^
Обычно мы для детей - бесплатное развлечение, но периодически попадаются и пУганые. В общем, рыдает в течение всего проф. осмотра в уголочке девица лет пяти, рыдает заранее, со вкусом, но на уговоры воспитателя поддаётся, при нежном поддерживании няней за локоток проходит окулиста, хирурга, гинеколога... доходит до ЛОРа... При виде блестящих инструментов всхлипы учащаются, а тут ещё ЛОР в носу изрядно покрасневшем "чиво-то" находит... РЁВ! Фиксирующий захват сообразительной няни, и ЛОР являет миру РАСТОПЫРЕННУЮ ПЛАСТИКОВУЮ ЛАПКУ какой-то игрушечной рептилии!!! Мы хором девочку успокаиваем:"Смотри, какой дядя хороший, носик твой спас! Ты уж больше ничего в нос не засовывай!" Чадо всхлипывающее ко мне пропихнули, оказываю психологическую поддержку по силе возможностей, и вдруг с высоты своего положения вижу -  как стоящий за ЛОРом мальчик закатывает глазки и оседает в руки многостадальной няни! Мало того - банальный обморок превращается в типичный генерализованный судорожный приступ!..
Закончилось всё благополучно, все живы, но сказать, что я готова была ЛОРа прибить - ничего не сказать!!

0