MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И у нас случаи бывают!

Сообщений 91 страница 100 из 210

91

Версия для печати

22.07.09 14:33 В Израиле

Персонал больницы изнасиловал госпитализированного подростка

13-летний подросток, принудительно госпитализированный в психиатрическое отделение больницы "Зив" в Цфате, был изнасилован в период пребывания в лечебном заведении.

Мать подростка опасается, что ее сын стал жертвой насилия со стороны персонала больницы. Частный врач, проверивший мальчика, подтвердил факт изнасилования и подчеркнул, что инцидент произошел в период пребывания пострадавшего в больнице.

Сообщается, что районный психиатр северного округа потребовал от руководства больницей разъяснений по поводу того, как могла случиться, что беспомощный пациент был лишен элементарной защиты в стенах лечебного заведения.

Одновременно жалоба была подана в полицию Хайфы, которая приступила к расследованию этого происшествия.

Отмечается, что организация ОМЕЦ обратилась к министру внутренней безопасности Ицхаку Аароновичу и заместителю министра здравоохранения Яакову Лицману с требованиями разъяснений по поводу причин госпитализации подростка в больницу. "Существует опасность того, что в ходе решения по этому вопросу были допущены серьезные нарушения законодательства".

Из больницы "Зив" никакой реакции не поступало.

Постоянный адрес статьи:

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/07/22/ziv/

©2003-2008. Информационное агентство Курсор. Все права защищены.

0

92

Нет слов . А я еще в обиде на свою страну...

0

93

Если такое творится в Израиле,то,тогда представьте,что творится в России!

0

94

lex написал(а):

И тогда главврач  Моргулис телевизор запретил ...  (с)

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... :D

0

95

Мальчик - 10 лет, гипопластическая анемия Фанкони. Диспропорциональное телосложение. После частых гемотрансфузий кожные покровы сухие, шелушащиеся, серого цвета. Подкравливает из десен. Сидит в палате, смотрит фильм о вампирах. В палату заходит врач-консультант (женщина) из другого отделения, смотрит сначала на экран с вампирами, потом на улыбающегося мальчика с кровоточащими деснами... закатывает глаза и опускается по стеночке. В ординатоскую врывается маленький пациент и кричит: "Там тете плохо".
P.S. Через 10 минут ржала вся ординаторская.   :D

0

96

:cool:  :D

0

97

Лето. Ночь. "Скорая". Диспетчер передает по рации адрес. Повод к вызову ХЗ. Приезжаем. Вызывавший дедок говорит, что вызывал не к себе. Спрашиваю: "К кому?". Говорит: "За домом, в поле кто-то помощи просит". Выходим на улицу. Действительно из далека слышится: "Помогите!". Включаем фонарики, идем на голос. Через несколько минут видим: два колдыря (М и Ж) душевно так выпивают и орут: "Помоги мне, помоги мне, в желтоглазую ночь позови..." Цензурных слов нет. Увидев нас, колдыри сквозонули куда-то в ночь...  :)

0

98

:D  :cool:  :D
В этой песне, действительно, "помоги мне" ТАК ДУШЕВНО звучит

Отредактировано belka (2010-01-16 09:08:17)

0

99

На прошлом дежурстве поздно вечером заперся в отделение бомж. Грязный, пьяный и дерзкий. Это в мое отделение!  o.O  Где дети с нулевыми лейкоцитами!   :mad:  Где я трезвый и тоже дерзкий!  :mad:  Прошу его по людски выйти, а он меня по людски: "Дай поесть!" (Стоит гад возле раздатки). Взял его за черти, волоку к выходу, а он кричит: "Отпусти, козел с бородой!". (Я с бородой, но не козел же!). Волоку этого гада, а сам себя чувствую как фашист, отбирающий у ребенка хлеб. И за "козла" надо бы в морду дать... Короче, скверное состояние.  :insane:  Некогда мне было объяснять ему о созидающей силе труда и пр. банальностях, ограничился тем, что пообещал следующий раз вызвать милицию... К чему это я? А!!! Бороду я сегодня сбрил.  :dontknow:

0

100

У вас охраны нет на входе? Как он прошел то?  o.O

0