MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аллергия на ковер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Когда я приезжаю к матери в гости, начинаю чихать. Изначально я думал, что это аллергия на ее декоративные цветы. Потом начал догадываться, что, скорее всего старые ковры, которым больше лет, чем мне, вызывают такую реакцию. Мама категорически против их выбрасывать. "Ты не так часто приезжаешь", - говорит. "Лишишь меня такой памяти". Как разубедить маму избавиться от старых ковров??

0

2

Вполне возможно, что это аллергия. Пыль, крошки, грязь с улицы. Появляются микробы, плесень. Они и вызывают аллергическую реакцию. Предложите маме избавиться от ковров. А в замен предложите абсолютно новые, если они ей так нравятся.

0

3

Слушайте, как я не догадался? Спасибо. Вы подали потрясающую идею.
Только где я подобные ковры найду сейчас? У нее лежат на полу настоящие ковры из Туркмении.

0

4

Неужели Вы думаете, что сегодня купить туркменский ковер в Москве большая проблема? Традиционный орнамент гёли на красном, бордовом фоне по-прежнему любят и дорого ценят. Посмотрите, например, здесь Представлено разнообразие ковров ручной работы. Если бы у меня была возможность, я тоже себе в спальню купила бы.

0

5

Смешно. Чего только не придумают эти рекламщики. Уже сами с собой начинают диалог вести. Но, если честно, уже раздражает.

0