MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Контурная пластика лица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Восполнение объемов отдельных участков  лица или тела с помощью специальных медицинских препаратов, филлеров, введенных под кожу, называется контурной пластикой. Основой для филлеров препаратов чаще всего является гель на базе гиалуроновой кислоты. Его главное назначение − изменение объемов. Второе важное действие геля − питание тканей, находящихся вокруг места его залегания. Этот медицинский эффект обеспечивает длительность действия препарата даже после его полного естественного вывода из организма.
http://arbat-esthetic.ru/pics/BIG-599-1424445010.jpg
http://arbat-esthetic.ru/pics/BIG-597-1424445010.jpg

Признанная альтернатива пластической хирургии

Комплексное воздействие гелей-филлеров на отдельные участки лица и тела позволяет добиваться уникальных эстетических результатов, сравнимых с хирургическим вмешательством. Сроки реабилитации, эстетическая выраженность эффекта процедуры, стоимость и медицинские показания - всё это говорит в пользу контурной пластики лица.

Что вводят в под кожу?
К препаратам для контурной пластики относятся:

филлеры на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция. Используются для восполнения объемов мягких тканей лица. Такие как Juvederm Volbella. Juvederm Ultra, Surgiderm, Belotero Intense, Radiesse, Stylage, Restylane.
биоревитализанты - филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Используются для инъекционного увлажнения кожи. Такие как Juvederm Hydrate, IAL System, Teosyal.
препараты для ботулинотерапии имеют основной действующий компонент – ботулотоксин типа А в разной концентрации. Используются для блокировки сокращения мимической мускулатуры. Такие как Xeomin, Dysport, Botox.
Показания к процедуре контурной пластики

Потеря четкости контура овала лица
Последствия гравитационного птоза (брыли)
Морщины (в том числе глубокие)
При выраженной носогубной складке, носослезной борозды, межбровной складке
Уменьшение объемов тканей на лице или теле.
Филлеры с разной плотностью гиалуроновой кислоты применяют для увеличения объема губ, коррекции формы скул, подбородка, носа, ушей, височной области, при моделировании контуров овала лица и при интимной пластике.

Противопоказания
Беременность
Лактация
Вирусные заболевания (особенно лицевой герпес в активной фазе)
Заболевания, сопровождающиеся воспалительными процессами
В отдельных случаях − заболевания связанные с плохой свертываемостью крови
Заболевания иммунной системы

Эффект от процедуры

Следует отметить, что вводимые гели являются биодеградируемыми, то есть со временем расщепляются и выводятся из организма. Поэтому в среднем эффект от процедуры длится от 4 до 8 месяцев.

http://arbat-esthetic.ru/service/kontur … stika_lica

0

2

а мне делали подтяжку здесь, эффект очень понравился, результатом осталась довольна
благо, специалисты хорошие попались, поработали на совесть) да и по цене вышло вполне адекватно

0

3

Честно говоря, я противница любых подкожных инъекций. Всё так непредсказуемо. И я не хочу быть той одной пациенткой из тысячи, у которой на укол проявится серьезная аллергическая реакция.
Отдаю предпочтение салонным косметологическим процедурам, таким как микродермабразия. Ее проводят на специальных аппаратах, которые отличаются технологией: гидро, лазерная, кристаллическая или алмазная http://rms-beauty.ru/mikrodermabraziya-brashing/

0