MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » О врачах-убийцах (вот так!...)


О врачах-убийцах (вот так!...)

Сообщений 61 страница 70 из 201

61

Все, для России тем можно закрывать..врачей-убийц  выведут как класс...только что по РенТВ новости смотрел, раздел такой- "Дело врачей" так и назвали...В Росси ,говорят, врачебные ошибки приняли масштабы национального бедствия, пачками пациентов гробят.... министр наш родной с этим мириться не может..осенью будет какая-то масштабная акция по борьбе с врачебными ошибками...ни один  раз...дяй или непрофессонал не проскочит- всех вычистят...так было обещано  :(

0

62

lex написал(а):

осенью будет какая-то масштабная акция по борьбе с врачебными ошибками

а до осени что?

0

63

а до осени будут к этой акции готовится...чтобы потом во всеоружии   обрушится на вредителей  и показать им  кузькину мать, будут знать, как народ гробить :)

0

64

ой столько уже этих обрушений видали...и как они интересно бороться с ошибками будут? вот пусть тогда идут и сами диагнозы ставят...

0

65

а кто интересно будет командавать облавой на докторов - лекторов, сама г-жа Голикова, ну-ну...

0

66

а Вам-то чего боятся? если Вы хорошие работники, то что боятся-то этой облавы? это надо непроффесиионалам и забивалам бояться! это же против них будет провидиться та акция!  :D
действительно же есть среди врачей как и среди других проффессий как их тут у нас называют "чёрные овцы/бараны", которые портят репутацию хороших представителей древнейшей проффесси.
они же в основном проверяют по жалобам. если пациенты Вами довольны, то и начальство довольно и т.д. они всех проверить не могут.
у нас проверки ведутся постоянно выборочно больничными кассами. всё смотрят под лупой при этом, чтобы к чему-то придраться и деньги за это больнице/клинике не заплатить. ;)

0

67

а Вам-то чего боятся? если Вы хорошие работники, то что боятся-то этой облавы? это надо непроффесиионалам и забивалам бояться! это же против них будет провидиться та акция!   
действительно же есть среди врачей как и среди других проффессий как их тут у нас называют "чёрные овцы/бараны", которые портят репутацию хороших представителей древнейшей проффесси.
они же в основном проверяют по жалобам. если пациенты Вами довольны, то и начальство довольно и т.д. они всех проверить не могут.
у нас проверки ведутся постоянно выборочно больничными кассами. всё смотрят под лупой при этом, чтобы к чему-то придраться и деньги за это больнице/клинике не заплатить.

не знаю, как в Германии, но в России  представителями древнейшей профессии называют ночных бабочек :)...И наказывают в России не того, кого следует, а того, кто подвернулся-хоть поищите материалы про недавний скандал с ампутацией руки у девочки. там вины врачей и не прослеживается, что не помешало обвинительному приговору :(
проверки фонд мед.страхования то же ведет, по той же причине- деньгу сэкономить. но. видать . мало этих проверок...Жаловаться у нас пациенты и так любят,   а если поймут, что каждая жалоба- обоснованая\необосновааная-будет врачу больших нервов стоить-вобще завалят и на шею сядут, будут диктовать  свои желания, а чуть что не так- жалоба... Вы . Rofe , просто слишком долго прожили в цивилизации :)

0

68

Короче опять все не так поняли или не так преподнесли. Чистка будет, но! Во первых среди возрастов близкому к пенсионнгому, во вторых среди только что выпустившихся, в третьих, которые хоть раз попадались на глаза правосудию. Внимательней читайте прессу, желательно не желтую.

0

69

когда я там жил и учился, то тоже нас проверками запугивали и я как дурачок их боялся. :blush:  но кто хороший работник или кто  хороший был учащийся, то ничего с ними как правило не случалось. а так вообще кто влетал, те уж слишком безбашенные были. я считаю, что тогда, что и сейчас, хорошему работнику боятся нечего. также в ЛЮБОМ коллективе всем известно, какой врач хорошо заботиться о своих пациентов и всё для них делает, а кто лишь своё время отрабатывает и побыстрее домой убегает, а то и вообще на них забивает. естественно такого с подачи самого же начальства скорее всего проверять и будут. также на кого жалоб больше всего поступило. а если пациенты доктором довольны, то и жалоб не будет на такого  ;)

0

70

вот как раз Вам-то ув. Lex меньше всего стоит бояться этих проверок. просто Вы к себе очень требовательны и слишком сознательны, вот Вам Ваша маленькая ошибочка кажется огромной, а каждая жалобка пациетна кажется приговором. просто есть случаи ну уж слишком чрезмерного забивательства.
по поводу ампутированной руки, то вина их была, насколько я знаю, что они вовремя кипишь не подняли, а выжидали и не реагировали на процесс. если что, надо всех на уши ставить, родителей/родственников ставить в известность, делать разъяснения и показать тем самым им, что врач владеет ситуацией и делает всё всё возможное. а те испугались, ничего не делали, кипиш не подняли и за это получили сполна.
у меня что случись, я сразу главврачиху за шею, хирургов за жабры и т.д. пока пациента не сбагрю от греха подальше, домой не уйду.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » О врачах-убийцах (вот так!...)