MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » О врачах-убийцах (вот так!...)


О врачах-убийцах (вот так!...)

Сообщений 41 страница 50 из 201

41

Согласен с коллегой зелёным. Думаю, покойный отстёгивал личному врачу неслабые бабки, позволявшие не подрабатывать дополнительно "на стороне", а читать мед. литературу исключительно по тематике диагнозов покойного и знать все риски своих назначений. Когда "пользуешь" таких VIP-клиентов, то старайся соответствовать гонорарам. Хотя - кто знает? "Со стороны" и "после всего" всегда легко давать советы.

0

42

ну вот вчера по рен тв, очередной блокбастер из серии "врачи убийцы"назвали правда помягче "врачи без правил",все как положено, выжали из врачебной практики огромной страны,три ошибки, добавили одну с Украины, и зрелище готово, в перерывах между сюжетами пространные рассуждения типа "-кто же нас лечит?...20%пенсионеров(гнать в шею)...средний возраст врача 47 лет (старые пердуны)...а талантливая молодежь уходит в фармпредставители (тут у меня комментариев не осталось)...надо с них (с талантливой молодежи?), брать при поступлении в вуз огромные деньги за страховку( как в сша) а если ошибутся то отбирать..." противно смотреть на все это...

0

43

надо с них (с талантливой молодежи?), брать при поступлении в вуз огромные деньги за страховку( как в сша) а если ошибутся то отбирать..."

Все правильно, раз бабла нет- какой же ты тогда талантливый ? :)..А что имеющему эти самые "огромные деньги"   проще будет купить какой-нибудь там автобус и сдавать его маршрутчикам в аренду, получая при этом в разы больше "талантливого молодого врача"- не говорилось?

0

44

да там сюсюкали что врачи уходят в более денежные профессии, а того и понять не хотят что врач то и должен быть самой денежной профессией...

0

45

зеленый написал(а):

если действительно докажут что ему вкатывали Мепередин а при этом у него был какой либо из видов тахикардии ,а она у него точно была, иначе зачем ему держать личного кардиолога, так вот этому самому кардиологу - может не поздоровиться...

у нас он известен как долантин и его часто принимают, не обращая внимания на кардиальные проблемы. если у человека хронический болевой синдром, то наркотические обезболивающие фармакологически лучше для долговременной терапии, чем нестероидные. нестероидные довольно опасны при длительном применении.
здесь довольно много пациентов, которые имеют хронический болевой синдром и получают соответствующие наркотические анальгетики.

кстати немного не в тему,- была недавно мода на юрнисту, сейчас совсем недавно появился фентанил для подьязычного применения для быстрого купирования болей. до этого была мода на него в виде пластыря. :D

вообще все эти знаменитости почему-то часто имеют потом непонятные проблемы с психикой. бритни спиерс болела и долго лечилась.
мадонна тоже болела, а потом бастренько стала каббалисткой и смогла уцелеть на сцене и сохранить психологический баланс.
больше всё из мира магии и из передачи "очевидного и невероятного".
вот сейчас у меня как дежурства в новой больнице, так прут в это время ко мне на приём. :tired:  до этого была у нас "западно-германская" врачиха, так тоже говорят, имела тяжёлые дежурства. сейчас она переезжает в израиль к мужу на пмж.

Отредактировано Rofe (2009-06-30 20:30:23)

0

46

а в америке он называется димерол, при любых аритмиях очень опасен, тем более вкупе с антидепрессантами, вообще кардио - больным у нас рекомендуют принимать нормодепин, он более кардио-безопасен...

0

47

зеленый написал(а):

у нас рекомендуют принимать нормодепин

кое-как нашёл в инете действующее вещество нормодепина,- амлодипин. но он совсем не относится к группе обезболивающих препаратов, а принадлежит к группе блокаторов кальциевых каналов.
при болевом синдроме его у нас не назначают для купирования болей. в большинстве лишь в комбинации при высоком давлении, когда АЦЕ/АТ1 не оказались достаточно эффективны.

0

48

ув. Rofe, я дико извиняюсь, наблюдал за аварией под окном и перепутал, конечно же нормпередин, не сочтите врачебной ошибкой, у нас с этим сейчас строго...

0

49

в поике ничего нету! :(
что это за диковинное лекарство такое?  а то я тут назначаю нашим больным долантин, а они может как майклы ждексоны с тахиаритмиямия, понимаешь ли. :mad:

0

50

если у человека хронический болевой синдром, то наркотические обезболивающие фармакологически лучше для долговременной терапии, чем нестероидные. нестероидные довольно опасны при длительном применении

фига се...О_о   это что, у вас больному с радикулитом скорей фентанил назначат , чем нурофен?Нету на вас ОБНОНа, в россии он уже давно  плюнул на наркокартели и  трясет в основном врачей за неправильно  назначенные  препараты...тут реланиум пока назначишь- пять раз подумаешь- как списать, да как в случае чего объяснять..а у вас лихо- сказал сустав болит- и на тебе   наркотик  :)...    у нас и без этого  молодежь- кто не алкаш- тот наркоша, а тут такое раздолье :(

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » О врачах-убийцах (вот так!...)