MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » О врачах-убийцах (вот так!...)


О врачах-убийцах (вот так!...)

Сообщений 31 страница 40 из 201

31

Пост коллеги Окулиста, конечно весьма эмоционален, только не будет понят в 99,9% случаев.
Ведь там в каждом посте звучит словосочетание "медицинское обслуживание", т.е. люди изначально воспринимают врачей как обслугу и этим все сказано.
Предлагаю для эксперимента автору Окулисту, поместить свой пост на этом форуме и понаблюдаем за реакцией. Ну как? Проведем, так сказать медицинский эксперимент :D

0

32

ну что Вы, у нас все чинно,благородно, я иногда некоторые форумы почитываю, так там такой пост и не заметили бы, там стоит мат-перемат, какой там растрел, предлагают душить вгазовых камерах, разрывать грузовиками, сбрасывать с самолетов и прочую чушь, причем и та  и другая сторона.

0

33

«Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца» А.С.Пушкин(с)

0

34

как правило на таких форумах сидят в большинстве безработные всего в настоящее время размытого русскоязычного мира,- россии, германии, америки и т.д. и строчат день и ночь свои посты, которые сами же и читают. некоторые ветки читать не успеваешь, ни то что на них что-то ещё отвечать. o.O

0

35

убить меня обещали только один раз, когда работал на СМП, крепко врезались в милицейский уазик, милиционер тогда кричал :- ...мало того что в своих больницах калечите, так еще и машины корежите, убивать вас надо!

0

36

Ну вот и до Майкла Джексона "убийцы в белых халатах" добрались...
http://www.izvestia.ru/news/news208421
А специфический образ жизни  51- летнего певца,знаменитого (но- "О мёртвых -или хорошо,или -никак") тут ,конечно ни при чём!

0

37

когда работал на СМП, крепко врезались в милицейский уазик, милиционер тогда кричал

Телефонный звонок:
-Это пожарная?
- Да, где горит?
-Да нигде не горит, тут врач с милиционером дерутся, не знаю уж куда и позвонить....

0

38

dachernyshev написал(а):

Пост коллеги Окулиста, конечно весьма эмоционален, только не будет понят в 99,9% случаев.

dachernyshev написал(а):

Предлагаю для эксперимента автору Окулисту, поместить свой пост на этом форуме и понаблюдаем за реакцией.

Честно говоря, на близкое к 100% понимание я и не рассчитываю. Для меня главное - понимание со стороны РАЗУМНЫХ людей, а не 100%. Имнно поэтому я не обращаюсь к ТОМУ убогому форуму. Как глворится, не вступай в публичный спор с дураком, ибо окружающие могут не понять разницу между вами!

0

39

Хм, весьма весомые аргументы. Согласен с вами.

0

40

а кстати о М. Джексоне, если действительно докажут что ему вкатывали Мепередин а при этом у него был какой либо из видов тахикардии ,а она у него точно была, иначе зачем ему держать личного кардиолога, так вот этому самому кардиологу - может не поздоровиться...

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » О врачах-убийцах (вот так!...)