не во всех зап. странах и не во всех зап. больницах всё так легко и гладко.  :(  тоже хотят экономить, тоже эти политические "крысиные" игры внутри больницы и  недовольства, которые потом сказываются на качестве лечения и обеспечения в больнице. Естественно возникают на этой почве скандалы, жалобы и недовольства со стороны пациентов, которые естественно думают, что первым делом виноват конечно же их лечащий врач. :rolleyes:  в этой ситуации каждый естественно начинает всю вину на других спихивать и в итоге потом вроде никто как бы не виноват.
если я работаю за 2-х и 3-х, почему я должен спихивать вину на пациента? он же в этом не виноват. поэтому честно ему говорю при назревании конфликта, что мои коллеги больны или нехватка врачей. а если я начну говорить ему неправду и ещё пытаться его встречно обвинять, то ещё больше его разозлю и конфликт выйдет на более высший уровень. o.O
у нас ещё договора в большинстве ограничены на 1-3-5 лет. часты случаи непродления, т.е. сами понимаете, что это значит. :dontknow:

Отредактировано Rofe (2011-10-24 14:59:10)