MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » О врачах-убийцах (вот так!...)


О врачах-убийцах (вот так!...)

Сообщений 191 страница 200 из 201

191

нясын написал(а):

О каких качествах медицинских услуг можно говорить?

Вам не оказывают услуг, Вам оказывают помощь.

нясын написал(а):

Я могу предъявить всем этим врачам, за халатное отношение к своей работе? Обратиться в Страховую медицинскую компанию за некачественные медицинские услуги, повлекшие к ухудшению состояния здоровья моей мамы!

Можете. Легче станет?

сын написал(а):

и подлежать публичной казни через СМИ.

Всех не перевешаете!
Прошу прощения у модератора

0

192

сын написал(а):

Я понимаю Вачу врачебную солидарность. Но Вы покрываете самих себя

совсем не ВСЕ врачи проявляют солидарност с какими/либо врачами, совершившими какие/либо промахи, т.к. это неминуемо приведёт к недоверию населения и тем самым к ухудшению его врачебного обеспечения. от таких стараются болницы избавлятся по-возможности и т.д. если кто-то что-то натворит, то вся болница об этом быстро узнаёт вплот до её дирекции.
я понимаю Ваше негодование, толко Ваша проблема относится к правовой, т.к. по данным инета не зная предистории и не выслушав мнение какого/либо врача невоыможно что-то об|*ективно оценит*,  а тем более кого-то винит*. :dontknow:
также за организацию мед. службы бол*ше ответственно мин. здравоохранения. оно должно создат такую систему, чтобы был строже отбор кадров врачей, также чтобы условия труда были хорошими, оплата оптималной, регулярное обучение. если, например, условия труда у врача очен*-очен* плохие, то он не может порой отнестис к каждому случаю максимално внимател* и вероятност* промахов выше при этом. также болшую рол* играет тех. оснащение бол*ницы.

0

193

Rofe написал(а):

оно должно создат такую систему, чтобы был строже отбор кадров врачей, также чтобы условия труда были хорошими, оплата оптималной, регулярное обучение. если, например, условия труда у врача очен*-очен* плохие, то он не может порой отнестис к каждому случаю максимално внимател* и вероятност* промахов выше при этом. также болшую рол* играет тех. оснащение бол*ницы.

Вам бы министром)
P.S.: пролили что-то на "мягкий знак"? Сочувствую)
P.P.S.: Вообще интересно, самая активная тема - панкреонекроз, хотя здесь редко о нем говорят) Может переименовать?

0

194

Сообщения перенесены.

0

195

Если бы он был, то пришел бы домой к Нам и объяснил ситуацию, о тяжелых последствиях этого заболевания

а вы его вызывали ? В обязанности участкового терапевта не входит стучать во все двери участка с вопросом- а вам ничего не надо полечить? Вам поставили диагноз. вы не знаете- что это и как лечится- ну так пришли бы на прием- или уж вызвали на дом . если вам так хочется. и спросили бы у участкового- как это лечат?Вы это хотя бы сделали?  Врачи терапевты обслуживают   взрослое вменяемое население, а не  людей, которые по пол-года   сидят с болезнью дома, а потом начинают возмущаться- почему их никто не привел за ручку в больницу?

0

196

lex да бесполезно, все это. Зомбоящик сделал свое дело.

0

197

PRIMUM NON NOCERE - НЕ НАВРЕДИ - первая заповедь врача.
А ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ возможно лишь при стечении многих факторов и обстоятельств... И вот эти многие переменные не всегда зависят от врача, а чаще от него вообще не зависят...
В рассматриваемом случае первая заповедь была соблюдена... А вся эта желчь

сын написал(а):

все врачи, которые  не предложили удалить камни в желче. и не предупридили об опасности являются преступниками. Она наруши данную клятву, и подлежать публичной казни через СМИ. Безчувственные Твари...  Жестокие и Бесчеловечные Вы. Вы за деньги ум и совесть продали

- продукт отчаяния и необъективности...  :dontknow:  Так устроен человек: найти бревно в глазу ближнего...  :dontknow:

0

198

Aspis написал(а):

P.S.: пролили что-то на "мягкий знак"? Сочувствую)

это я в белграде писал это сообщение на ихней местно клаве и не нашёл эквивалента мягкому знакому при перекодировке. :D

0

199

Nikolaich написал(а):

- продукт отчаяния и необъективности...    Так устроен человек: найти бревно в глазу ближнего...

это всё хорошо, конечно, только как говорят у нас, что мы и наши родственники, к сожалению, сами бываем пациентами или были ими. :'(  и поэтому многие относятся с пониманием к каким-либо негодованиям в каком-то плане. конечно, есть группа пациентов и их росдтвенников довольно пренеприятная, но частенько всё-таки претензии пациентов и их родственников оправданы. если врач работает за 2-х и 3-х, ходит на дежурства по 5-6 раз в месяц и больше и ещё, например, в россии заполняет кучу формуляров, вместо того, чтобы больше заботиться о пациентах и с ними разговаривать и пациенты с их родственниками недовольны, то они совершенно правы в своём недовольстве. ;)

0

200

Rofe написал(а):

то они совершенно правы в своём недовольстве

Правы-то правы... да только причем здесь врач? Ведь он не виноват, что страна бедная, а руководители безмозглые?.. А пациенты, правые в своем недовольстве, весь свой негатив выплескивают на голову обычного врача-работяги, который честно правит свою службу... А если быть объективными, то и у вас, и в других развитых странах люди и болеют, и умирают точно так же как у нас... только обставлено это все более цивилизованно... а цивилизация, как известно, стоит денег... Почему у нас возникают все эти албанские вопросы? Да потому, что человеку чего-то не объяснили, или объяснили, но не таким тоном, или таким тоном, но он нифига не понял в силу своей тупости... А если бы наш врач был не так сильно загружен, не так сильно голоден и не так сильно отягощен бытом, получая достойную зарплату, он бы просто светился от приветливости и даже клиническим олигофренам доступно и вежливо объяснял за 20 минут то, чему сам учился (даже не 6, а) 10-20-30 лет... Утрирую, конечно... Так, что я могу, конечно, понять правых в своем недовольстве...  но перед тем, как выплескивать на меня свой яд, пусть эти правые засунут свое недовольство себе в _________________ (вписать нужное)...

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » О врачах-убийцах (вот так!...)