MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » О врачах-убийцах (вот так!...)


О врачах-убийцах (вот так!...)

Сообщений 151 страница 160 из 201

151

Rofe написал(а):

ну вот посмотрите вокруг себя как наблюдательный человек, кто что делает САМ для своего здоровья! сколько курит людей как паровозы и пьют литрами алкоголь, а сколько занимаются чревоугодничеством с последующим ожирением! и почти каждый из них будет в своих бедах винить врача, если что случится. :'(.

Rofe, меня , при температуре 37 после ОРЗ без анализов в 4 года со словами "вы с ней слишком много возитесь" врач отправил в детсад. В результате получился хронический пиелонефрит . Может я тоже виновата? Пила , курила?
Вообще-то (может я не точно  написала) меня поражает несоответствие (со сторона врача) между трепетным  отношением к самому факту жизни  и наплевательским к её качеству. И я предположила, что виновата в этом законодательная база.  А обвинять кого-то ЗДЕСЬ я не собиралась.

Rofe написал(а):

из выдернутой цитаты из моего высказывания подразумевалось под этой группой мультиморбидные пациенты в возрасте от 90 лет, которые уже просто отжили свою жизнь и вегетируют за счёт научно-мед. достижений.

Вот-вот а помрут- вам отвечать. В тоже время если кому-то из них  лечение будет во вред (без смертельных исходов) вы будете не причём.

0

152

Nikolaich написал(а):

Говорил, ломая руки, краснобай и баламут...

Я не люблю , когда мне лезут в душу, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА В НЕЁ ПЛЮЮТ.

0

153

Galsina написал(а):

В результате получился хронический пиелонефрит

я тут совсем не понимаю Вашей логики. соглассно ей, если ребёнка после орз отправить в детский сад, то у него случиться хронический пиелонефрит? o.O 
после ОРЗ в качестве осложнения хрон. пиелонефрит?  o.O

Отредактировано Rofe (2011-05-28 16:15:01)

0

154

Rofe написал(а):

если ребёнка после орз отправить в детский сад, то у него случиться хронический пиелонефрит? o.O

Не обязательно пиелонефрит. Кому как повезёт. А хроническим такое заболевание сразу не становится. Если ВОВРЕМЯ поставить диагноз и пролечить , то можно остаться и здоровым человеком. И потом ребёнок не был здоровым при выписке в сад.  Меня в первый же день из сада увезла "скорая".

0

155

да, только вот где найти таких врачей, имеющих дар ясновидения. пророки тоже перестали рождаться после разрушения 2-го еврейского храма! :dontknow:
куча лет назад диагностические возможности у врача, тем более участкового, очень были ограничены.

а сейчас на данный момент что Вы делаете САМИ для Вашего здоровья? раньше ребёночком Вы не пили и не курили, а сейчас как с этим делом? ожирение?

0

156

Я не знаю чему равняется КУЧА ЛЕТ, но во времена моего детства  ОАК, ОАМ были вполне доступны участковому врачу. И пророком быть совсем не обязательно. Сейчас даже у взрослых при ОРЗ больше 3 дней обязательна сдача анализов.  К тому же температура нормальной не была.
     Rofe ,  я не пью, не курю . А что  в Германии тортики не такие вкусные как в Киеве?

0

157

или "просто" халатное отношение , следствием которого стала хроническая форма заболевания

угу, если б еще  как-то доказательно  определить, какое именно  отношене  ведет к хронизации процесса. а какое -нет...

когда всплыла история с одной  знаменитой израильтянкой

гы... где это она знамента? на просторах ЖЖ?  что у нас в абсолютном большинстве больниц бардак- никто и не сомневается...так, может. у нас в сельском хозяйстве все идеально? Или в мили..полиции? Или хотя бы в Думе? :) С чего вдруг среди всеобщего бардака медицина должна возвышаться  вся белая и пушистая? Врачи не в той же стране вырастают. а поставляются из других Галактик, или , хотя бы, стран? О_о

+1

158

lex спорить с этим человеком бессмысленно, да и бесполезно. Пусть думает как хочет и лечиться в Израиле. Т.к. Германия себя уже скомпрометировала  :D

+1

159

lex написал(а):

угу, если б еще  как-то доказательно  определить, какое именно  отношене  ведет к хронизации процесса. а какое -нет...

Очень удобная позиция. Именно поэтому частенько медики и остаются безнаказанными. Прекрасно зная такое положение дел некоторые следят лишь затем, что бы пациент "не дал дуба" и не слишком задержался на больничном.

lex написал(а):

гы... где это она знамента? на просторах ЖЖ?

Похоже Вы в курсе . Значит аж до Сибири история про воронежскую БСМП докатилась. Или Вы читаете женские журналы ?

lex написал(а):

С чего вдруг среди всеобщего бардака медицина должна возвышаться  вся белая и пушистая? Врачи не в той же стране вырастают. а поставляются из других Галактик, или , хотя бы, стран? О_о

Нравится Вам это или нет , но к врачам  и учителям ВСЕГДА будут предъявляться  ОСОБЫЕ требования.

0

160

Galsina все -  идите на сайт минздравсоцразвития.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » О врачах-убийцах (вот так!...)