MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Я рыдал, когда читал это...


Я рыдал, когда читал это...

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

:rofl:  :rofl:

0

42

Что это за фикня? Многабукав не осилил

0

43

Вот это да! :rofl: Теперь понятно, откуда наш преподаватель по доказательной медицине лекции берет! :D

0

44

kadjaj написал(а):

Что это за фикня? Многабукав не осилил

Вот... Вот!!! А теперь, коллега, пожалуйста, проработайте материал, и в понедельник на линейке с утреца докладик, пожалуйста, сделайте!... :glasses:  :flag:

0

45

Итак, при лечении конкретного больного следует взять в качестве ориентира величину Mj1(O,G), а при решении задачи прогнозирования в качестве ориентира следует взять величину Mj1(G).

Пусть

Mj(Z); Sj (Z); Mj(Z,G) и Sj (Z,G); j = 1..N

являются значениями

Mj1(O); Sj 1(O,G); Mj1(O,G) и Sj 1(O,G); j = 1..N

такими, что если человек находится в нормальном состоянии, то

Mj1(O) = Mj(Z); Sj1(O) = Sj1(Z,); Mj1(O,G) = Mj(Z,G) и Sj1(O) = Sj1(Z, ,G)

при Δj(O) = 0; j = 1..N

О величине Mj(Z,G) говорят, что она является объективной точечной индивидуальной нормой человека, а Mj(Z) является оценкой Mj(Z,G).

Согласно (12) величина Mj(Z,G) является одним из возможных значением Mj1(O,G). Следовательно, величиной Mj1(O,G), как и величиной Mj(Z,G), человек характеризуется как индивидуальность. В этом и состоит преимущество ориентирования при лечении конкретного больного на величину Mj1(O,G), а не на величину Mj(G).

Блин, и как я раньше работал, не зная этого ? Остро чувствую собственную неполноценность :(  А если серьезно- эта статья не прикол, кто-то в самом деле такой фигней мается на полном серьезе, и от этого  имеется минимальный хотя бы полезный выход???

0

46

лично я сразу это за бред посчитал и даже толком вчитываться не стал. скорее всего та статья писалась где-то за стенами психиатрической лечебницы. :rolleyes:

0

47

Ну, зачем же сразу автора в психи записывать. Это высокая наука, нифига вы не понимаете в колбасных обрезках  :D

0

48

Да, действительно! Просто тема - не для средних умов :D

0

49

а я вот въехал, все математические значки разгадал, только один не знаю, тот который похож на горизонтально направленный трезубец...вот его расшифрую и всё буду знать...а вам не скажу...

0

50

да бред полнейший. биологические науки- это не физика с математикой, где 1+1=2. Это мне когда-то сказал такое один мюнхенский профессор фармокологии, который закончил московский мед. институт кстати на неродном русском языке, а потом делал докторскую в бостоне 3 года. ;)

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Я рыдал, когда читал это...