MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Я рыдал, когда читал это...


Я рыдал, когда читал это...

Сообщений 31 страница 40 из 70

31

Два друга встречаются...
Первый:-Ну как ты?
Второй:-Да ты знаешь, жизнь как у пуговки... В петельку хочется... Жена пилит,  дети не учатся, уроки прогуливают, на работе начальство заездило, зарплату не платят.... В доме есть нечего... Ну и т.д...
Первый:-Да не переживай ты так... Наша жизнь-она ведь как зебра-полоса чёрная, полоса белая... Всё меняется... Ну, на том и порешили...
Встречаются снова через полгода...
Первый:-Ну, что? Как у тебя теперь?
Второй:-Знаешь, насчёт зебры ты тогда был прав... Та полоса была белая...

0

32

Да,жизнь- как зебра- полоса белая,полоса чёрная,полоса белая,полоса чёрная...а потом- *ОПА!!! :crazy:

0

33

- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?
- Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.

0

34

Профессор в анатомке поучает студентов-первокурсников: "Запомните, коллеги, что врач должен обладать двумя основными качествами. Первое - внимательность. Второе - отсутствие брезгливости. Посмотрите внимательно на меня. Вот я засовываю свой палец трупу в анус, а вот я облизываю свой палец. Повторите то, что я сделал".  Все студенты по очереди суют пальцы трупу в анус и облизывают их. Профессор: "Это хорошо, что вы не брезгливы. Но вы забыли о внимательности. Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что я засовывал в анус один палец, а облизывал совсем другой!"
(Анекдот бородатый, но, может, кто-то не знает)

0

35

такое проделал со студентами какой-то знаменитый врач где-то в одной из германоязычных стран с мочой более 100 лет тому назад. :glasses:

0

36

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте " Экстремальные ситуации в море " навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). аудиозапись от 16 Октября 1997 г.

Испанцы:
(помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы:
(помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы:
Ответ отрицательный. Повторяем, говорит А-853, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы:
Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах):
С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ
СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:
С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
Нас поддерживают радиостанция " Cadena Dial de La Coruna " и канал 106 " Экстремальные ситуации в море " . Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков.
Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который
разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на
юг во избежания столкновения.

Американцы:
Ok, принято, спасибо.

:D  Спер с одного форума.

0

37

"Сёма,ты знаешь- к нам в город с концертами приезжает сам Басков!"
"Ой,не морочьте мне голову,я на его концерт не пойду- он картавит и фальшивит!"
"Вы что,уже таки слышали Баскова?"
" Нет,но мне Абрам по телефону напел..." :rofl:

0

38

-А ви знаете. кто ВВП по национальности?
-Ой... Та ви шо... Неужели таки правда?

0

39

ХХХ: Брата Андрюхи двоюродного, Леху, помнишь?
УУУ: Ну?
ХХХ: Он когда ВУЗ закончил, его родители от армии отмазали.
ХХХ: Ну потом года 3 еще прошло и ему короче пришлось права менять.
ХХХ: Приходит он на мед. комиссию, к хирургу заходит, тот так долго долго карточку смотрит, потом спрашивает: А почему в армии не служили?
ХХХ: Леха ему, ну типа там у меня вроде как плоскостопие (сам то он точно не знает)
ХХХ: А доктор ему -- нет, дружок, в армии ты не служил, потому что по бумажкам у тебя нет обеих ног...
УУУ: ...И че, справку дали?
ХХХ: Ну да, Леха еще чуть чуть доплатил и теперь "без ног" ездит на авто...

+1

40

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=38349  Вот так, коллеги! :glasses:

+1


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Я рыдал, когда читал это...