Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Я рыдал, когда читал это...


Я рыдал, когда читал это...

Сообщений 31 страница 40 из 74

31

Два друга встречаются...
Первый:-Ну как ты?
Второй:-Да ты знаешь, жизнь как у пуговки... В петельку хочется... Жена пилит,  дети не учатся, уроки прогуливают, на работе начальство заездило, зарплату не платят.... В доме есть нечего... Ну и т.д...
Первый:-Да не переживай ты так... Наша жизнь-она ведь как зебра-полоса чёрная, полоса белая... Всё меняется... Ну, на том и порешили...
Встречаются снова через полгода...
Первый:-Ну, что? Как у тебя теперь?
Второй:-Знаешь, насчёт зебры ты тогда был прав... Та полоса была белая...

0

32

Да,жизнь- как зебра- полоса белая,полоса чёрная,полоса белая,полоса чёрная...а потом- *ОПА!!! :crazy:

0

33

- Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?
- Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.

0

34

Профессор в анатомке поучает студентов-первокурсников: "Запомните, коллеги, что врач должен обладать двумя основными качествами. Первое - внимательность. Второе - отсутствие брезгливости. Посмотрите внимательно на меня. Вот я засовываю свой палец трупу в анус, а вот я облизываю свой палец. Повторите то, что я сделал".  Все студенты по очереди суют пальцы трупу в анус и облизывают их. Профессор: "Это хорошо, что вы не брезгливы. Но вы забыли о внимательности. Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что я засовывал в анус один палец, а облизывал совсем другой!"
(Анекдот бородатый, но, может, кто-то не знает)

0

35

такое проделал со студентами какой-то знаменитый врач где-то в одной из германоязычных стран с мочой более 100 лет тому назад. :glasses:

0

36

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте " Экстремальные ситуации в море " навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). аудиозапись от 16 Октября 1997 г.

Испанцы:
(помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы:
(помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы:
Ответ отрицательный. Повторяем, говорит А-853, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы:
Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах):
С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ
СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:
С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
Нас поддерживают радиостанция " Cadena Dial de La Coruna " и канал 106 " Экстремальные ситуации в море " . Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков.
Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который
разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на
юг во избежания столкновения.

Американцы:
Ok, принято, спасибо.

:D  Спер с одного форума.

0

37

"Сёма,ты знаешь- к нам в город с концертами приезжает сам Басков!"
"Ой,не морочьте мне голову,я на его концерт не пойду- он картавит и фальшивит!"
"Вы что,уже таки слышали Баскова?"
" Нет,но мне Абрам по телефону напел..." :rofl:

0

38

-А ви знаете. кто ВВП по национальности?
-Ой... Та ви шо... Неужели таки правда?

0

39

ХХХ: Брата Андрюхи двоюродного, Леху, помнишь?
УУУ: Ну?
ХХХ: Он когда ВУЗ закончил, его родители от армии отмазали.
ХХХ: Ну потом года 3 еще прошло и ему короче пришлось права менять.
ХХХ: Приходит он на мед. комиссию, к хирургу заходит, тот так долго долго карточку смотрит, потом спрашивает: А почему в армии не служили?
ХХХ: Леха ему, ну типа там у меня вроде как плоскостопие (сам то он точно не знает)
ХХХ: А доктор ему -- нет, дружок, в армии ты не служил, потому что по бумажкам у тебя нет обеих ног...
УУУ: ...И че, справку дали?
ХХХ: Ну да, Леха еще чуть чуть доплатил и теперь "без ног" ездит на авто...

+1

40

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=38349  Вот так, коллеги! :glasses:

+1


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Я рыдал, когда читал это...