MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Немедицинский юмор


Немедицинский юмор

Сообщений 111 страница 120 из 332

111

Дежурный врач
Дык... А что делать-то остаётся?!  :dontknow: Автоматом не получится стимулировать - армия у нас профессиональная... Так хоть так... "Повторение курса в следующем году"...  :crazyfun:

0

112

Наверное, все студенты чем-то похожи. И все преподы, и не важно, какой это вуз.  8-)
Эта история приключилась в моем техническом вузе. Правда, не в моей группе, но быстро стала известной.
В аудитории идет сдача экзамена. Предмет сложный, препод лютый, только головы с плеч летят, фигурально говоря. В коридоре нервничают сдающие второй очереди. Возникает шутливая потасовка, у одного студента зачетка падает на пол. Кто-то поддает ногой, и зачетная книжка улетает под дверь в страшную аудиторию. Все в шоке...
А теперь рассказ студентов, которые были внутри. Сидит этот препод, сверлит инквизиторским взглядом потеющих студентов... Прилетает из-под двери зачетка, и ударяется об его ногу. Поднимает, раскрывает... Аудитория перестает дышать. Препод, язвительным тоном: "Тэ-эк, кто это тут у нас? Иванов! Значит, лично явиться на экзамен не соизволил? Ну и наглость!" Пишет что-то в зачетке, и отправляет ее под дверь тем же путем.
Рассказ студентов с обратной стороны двери. Стоят в печали, не знают что делать. Вылетает зачетка. Бледный Иванов поднимает, обреченно раскрывает... ОТЛИЧНО!!!! )))

0

113

Nataly
:D
Сейчас всё по-другому: ни зачёток, ни очередей за дверью. Вся группа (или поток) сдаёт экзамен одновременно, чаще всего, виртуально - компьютерный тест и/или практическое задание (зависит от предмета). У преподавателя имеется 5 рабочих дней на поверку заданий (компьютерный тест сам выдаёт оценку). Никакой романтики...  :rofl:

Сижу, пар спускаю. :canthearyou:  После прочтения требований к виртуальному курсу преподаваемых предметов. Если по всем требованиям в среду виртуального обучения выложить свой курс, то смешно требовать, чтобы студенты ходили бы на лекции/практикумы... С другой стороны, если такого курса не сваять, то меня не аттестируют, как преподавателя...

Теперь головная боль не о качестве методических материалов, о качестве видео и звука... Дожили...

0

114

Поздравлять ученика или учителя 1 сентября с Днем Знаний равносильно, что поздравить лошадь с началом весенне-полевых работ.(с)  :D

+1

115

Мила
:D

Надо будет спросить настоящих учителей... :)

0

116

ИринаВ
Да-а, это не интересно... А как же живое общение?
... Сидит группа, готовится отвечать по билетам. Преподаватель вышел. Заваливается студент старшего курса, известный непотопляемый раздолбай.
-Ну, и че вы сидите, припухли? Боитесь? Вы не умеете сдавать экзамены! Я вас научу. Когда не знаете ответа- вы молчите, да? А надо не просто молчать, а с презрением! Надо вот так на препода смотреть- что, мол, за х...ню ты спрашиваешь? А это  ваш журнал, да? Цветкова. Я сейчас напротив Цветковой поставлю карандашом плюсик, и она пойдет отвечать первая.
-Нет!!! Не надо!!! Дурак!!!
Возвращается преподаватель.
-Ну что, готовы? Кто смелый? Никого... Буду вызывать по списку. О! Напротив Цветковой какой-то крестик стоит. Пойдем-ка, Цветкова! А чего вы все ржете-то? Я не понял...  :huh:

Студенты, лишенные таких моментов- уже как бы не совсем студенты. Им и вспомнить нечего будет. ))

0

117

Nataly написал(а):

Студенты, лишенные таких моментов- уже как бы не совсем студенты. Им и вспомнить нечего будет. ))

Не лишены они таких моментов: в силе остаются живые практикумы, причём, в нашем ВУЗе их ведут те же преподаватели, что и по теории предмета, а не аспиранты (по-современному - докторанты) и защиты курсовиков, заданий практикумов, проектов (не говоря уж о практиках и дипломных проектах...  :D ). Поверьте, это не менее интересное место для зарождения анекдотов из серии студенческие. :)

0

118

С Баша
два киндера 12 лет идут из школы первого сенятбря, кусок диалога

- А ты ваще как в компьютерах понимаешь?
- Ну...в целом ДА!
- Слу!!! А если виндовс переставлять, айпи-адрес меняется?
- (задумался)...Да, где-то на пару цифр, ты даже не заметишь!

0

119

:cool:

0

120

На торжественном вручении аттестатов в школе моей дочери, каждого мальчика, о котором ничего больше нельзя было сказать, величали Компьютерным Гением. Ни больше, ни меньше.  :D
Так и было. Медалист, отличник, спортсмен, а дальше гений, гений, гений...
Завершила список "Хорошая девочка, которая будет мести... Ой, простите, нести людям добро, свет..."  %-)

0

Похожие темы


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Немедицинский юмор