Вообще - то муж должен содержать семью.
Доктор, а Вы - идеалист! Респект!
Врачебный форум "Ординаторская" |
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Хочу назад! В медицину...
Доктор, а Вы - идеалист! Респект!
Н-да... Тогда я тоже свинчиваю из медицины...
Амбулаторный травматолог, Nikolaich, если такие врачи, как вы, собираются "свинчивать" из медицины... Грустно...
Отредактировано ИринаВ (2013-11-28 18:44:55)
А кому мы там нужны? Не стоит суетиться, все наладиться. Путин, обещал.
Dacher
Нам, то бишь, пациентам, нужны!
Да оно всё и без ВВП наладится... Почти уверена, что если бы поменьше влезали такого рода наладчики, наладилось бы много быстрее.
А кому мы там нужны? Не стоит суетиться, все наладиться. Путин, обещал.
"Путин, путин...". Некоторые скоро в Евросоюзе будут!
Прощай, немытая Россия!
Некоторые скоро в Евросоюзе будут!
Намек понятен, НО:
Ну почему мы все время куда-то вступаем? То в комсомол, то в лужу, то в Евросоюз? Нужны ли мы там?
А если нужны, то в качестве кого?
В качестве сырьевого придатка, рынка сбыта западного ширпотреба, источника гастарбайтеров и интербабочек?
В качестве сырьевого придатка, рынка сбыта западного ширпотреба, источника гастарбайтеров и интербабочек?
В самую точку!
через 10 лет ? вроде бы интернатуру надо заново,даже точно не знаю- ну. после 4-х лет одного бизнесмена знаю- вернулся. но 10 - уж что-то многовато ...тем более на другую специальность... ...не, поддержу коллег- не занимайтесь ..... ерундой. оно издаля только романтично смотрится , а на деле
бесполезно дергаться( когда -такой перерыв в стаже-никто на профпереподготовку не примет(.. думаю, автор должен похоронить мечты о медицине(
артрито-артроз | Вопросы травматологу-ортопеду | 2012-02-03 |
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Хочу назад! В медицину...