Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Реальный случай


Реальный случай

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Заходит пожилая женщина к врачу и говорит:
- Доктор, у меня гонорея.
Доктор делает круглые глаза:
- Вы уверены?
- Ой, нет, у меня геморрой.
Доктор в шоке, а женщина говорит:
- Нет, вспомнила - гайморит. Это же похожие болезни.

0

2

:| А почему доктор сделал круглые глаза? У меня сложилось впечатление, что доктора в куда более шокирующих обстоятельствах ухитряются сохранять покерфейс. Подумаешь, гонорея у взрослого человека. Это как рассказ Задорнова, где операционная сестра падает в обморок при виде пациента, засунувшего лампочку в рот. Верится с трудом.

Отредактировано Nataly (2013-11-18 19:56:28)

0

3

Анекдот детского сада.

0

4

Ну, раз пошла такая пьянка раз уж есть такая тема, расскажу реальный случай. Стопудово реальный, потому что произошел, можно сказать, при мне.
Это было в далекой юности. Юношеская лыжная команда проходила диспансерный осмотр перед соревнованиями. Всякие-разные врачи, в том числе невропатолог. Заходим по очереди. Молотком по коленке, вставай на кружок- кусок картона посреди кабинета-, закрой глаза, руки в стороны, вверх, всё- зови следующего!
Осмотрены все. Ждем последнюю девушку. Стоим кучкой, базарим. А ее нет и нет, долго что-то...
Открывается дверь- она... не выходит, а вываливается буквально к нам на руки! И, задыхаясь, говорит "Девчонки... За мной сейчас наверное скорая из психушки едет..."
А было так. Поначалу все стандартно. Молотком получила, встала на кружок, глаза закрыла. "Руки в стороны!". Подняла. "Вверх!". Вот тут она не расслышала- и ей почудилось "БЕГ". И она побежала. На одном месте. С закрытыми глазами...
"Бегу и слушаю, что врач дальше говорить будет. А врач молчит. Я уже бежать устала... Глаза открываю... Гляжу на нее..."
Там врач ничего говорить не собиралась. Сидела с немигающими глазами, и ручка в воздухе застыла. Медсестра в том же состоянии.
Медсестра очнулась первая. "Вверх руки! Вверх!"
Несчастная пациентка: "Ну, я руки вверх подняла, и продолжаю бежать! Еще стараюсь, блин, коленки высоко поднимаю!"

Я уже не помню, как был остановлен этот забег. По-моему врач гаркнула на девку и выгнала из кабинета. Но, между прочим, ничего плохого в карточке не написала.  :D

0

5

Nataly
:rofl:  :cool:

0

6

ИринаВ
Мне очень нравится, что это произошло именно у невропатолога. Как бы в тему. Проверила нервы, ага!  :crazyfun:

0

7

Nataly написал(а):

"Ну, я руки вверх подняла, и продолжаю бежать! Еще стараюсь, блин, коленки высоко поднимаю!"

Каждый раз, как прочитаю, моё воображение мысленно рисует этакий короткометражный фильм и снова и снова захожусь в безудержном смехе, аж кошки пугаются. :)

0

8

Еще от деда слышал что-то подобное, а это было очень давно

0

9

ранее никогда не слышала

0

10

ну прикольно)

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Реальный случай