MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Реальный случай


Реальный случай

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Заходит пожилая женщина к врачу и говорит:
- Доктор, у меня гонорея.
Доктор делает круглые глаза:
- Вы уверены?
- Ой, нет, у меня геморрой.
Доктор в шоке, а женщина говорит:
- Нет, вспомнила - гайморит. Это же похожие болезни.

0

2

:| А почему доктор сделал круглые глаза? У меня сложилось впечатление, что доктора в куда более шокирующих обстоятельствах ухитряются сохранять покерфейс. Подумаешь, гонорея у взрослого человека. Это как рассказ Задорнова, где операционная сестра падает в обморок при виде пациента, засунувшего лампочку в рот. Верится с трудом.

Отредактировано Nataly (2013-11-18 19:56:28)

0

3

Анекдот детского сада.

0

4

Ну, раз пошла такая пьянка раз уж есть такая тема, расскажу реальный случай. Стопудово реальный, потому что произошел, можно сказать, при мне.
Это было в далекой юности. Юношеская лыжная команда проходила диспансерный осмотр перед соревнованиями. Всякие-разные врачи, в том числе невропатолог. Заходим по очереди. Молотком по коленке, вставай на кружок- кусок картона посреди кабинета-, закрой глаза, руки в стороны, вверх, всё- зови следующего!
Осмотрены все. Ждем последнюю девушку. Стоим кучкой, базарим. А ее нет и нет, долго что-то...
Открывается дверь- она... не выходит, а вываливается буквально к нам на руки! И, задыхаясь, говорит "Девчонки... За мной сейчас наверное скорая из психушки едет..."
А было так. Поначалу все стандартно. Молотком получила, встала на кружок, глаза закрыла. "Руки в стороны!". Подняла. "Вверх!". Вот тут она не расслышала- и ей почудилось "БЕГ". И она побежала. На одном месте. С закрытыми глазами...
"Бегу и слушаю, что врач дальше говорить будет. А врач молчит. Я уже бежать устала... Глаза открываю... Гляжу на нее..."
Там врач ничего говорить не собиралась. Сидела с немигающими глазами, и ручка в воздухе застыла. Медсестра в том же состоянии.
Медсестра очнулась первая. "Вверх руки! Вверх!"
Несчастная пациентка: "Ну, я руки вверх подняла, и продолжаю бежать! Еще стараюсь, блин, коленки высоко поднимаю!"

Я уже не помню, как был остановлен этот забег. По-моему врач гаркнула на девку и выгнала из кабинета. Но, между прочим, ничего плохого в карточке не написала.  :D

0

5

Nataly
:rofl:  :cool:

0

6

ИринаВ
Мне очень нравится, что это произошло именно у невропатолога. Как бы в тему. Проверила нервы, ага!  :crazyfun:

0

7

Nataly написал(а):

"Ну, я руки вверх подняла, и продолжаю бежать! Еще стараюсь, блин, коленки высоко поднимаю!"

Каждый раз, как прочитаю, моё воображение мысленно рисует этакий короткометражный фильм и снова и снова захожусь в безудержном смехе, аж кошки пугаются. :)

0

8

Еще от деда слышал что-то подобное, а это было очень давно

0

9

ранее никогда не слышала

0

10

ну прикольно)

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Улыбнёмся! » Реальный случай