MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Имеем право? » О праве медработников на самозащиту


О праве медработников на самозащиту

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

ИриХА написал(а):

Сложно куда-то спрятаться.

Вы не должны прятаться. Вы ни в чем не виноваты. А силовые структуры призваны защищать Вас от

ИриХА написал(а):

"дружков", явно неизуродованных интеллектом.

ИриХА написал(а):

не поддаваться на его запугивания

Что же у нас за государства такие, что разные ублюдки даже из-за колючки могут вселять страх простым людям? Эх, блин!..   :mad:

0

22

возмущен этой историей, злюсь, однозначно так оставлять дело нельзя. Этих автобусистов сраных надо конкретно прессануть по линии ментов или бандюков.

0

23

Nikolaich написал(а):

ИриХА, позаботтесь, что бы с этими фактами как можно быстрее ознакомились Ваше начальство, милиция, прокуратура, ФСБ и пр. официальные лица...

Был в подобной ситуации несколько лет тому назад, правда,пациент был психически здоров,но "приблатненный".
Говорил с начальством,юристом больницы и прочими официальными лицами, писал рапорта,но абсолютно бесполезно.
Удалось мне выйти неофициально через моих бывших пациентов на работника СБУ (бывший КГБ) и на сотрудника Управления по борьбе с организованной преступностью,те поговорили с "клиентом",объяснили ему,как тот неправ (без рукоприкладства,но с обещаниями,что возможен и силовой вариант).
Результат не заставил себя долго ждать, страждущий стал вежливым и аккуратным пациентом.
Все,что осталось- неприятный осадок на душе,но на работу и с работы хожу без опаски.
Может быть мой опыт пригодится  ИриХЕ?

0

24

Скоро этого пациента от нас должны перевести на зону, т.к. он страдал лишь временным психическим расстройством. А там ему быстро объяснят, как надо себя вести. Особенно с такой статьёй как у него. Так что, надеюсь, что эта история скоро завершится без последствий для меня. Хотя 2 жалобы на меня он уже накатал: одну- гл.врачу, а вторую- в прокуратуру (типа я на основании личной к нему неприязни нарушаю его права и творю, что хочу). А прессовать его некому (в смысле, нет у меня таких знакомых, кто бы мог..).

0

25

Что значит- "начальство в курсе"? Покивало головой. посочувствовало?  И почему менты ему что-то должны делать. он  то уже сидит, а два урода. что за вами ходят- еще нет. и это явное упущение..На них и написать заяву,  в милицию отнести и взять талончик, что зарегистрировали. Заяву написать что угрожали. мало ли , что реально ничего не сделали, сказли же "здравсвуете (пока) доктор?" С угрозой в голосе? Вам же вполне могло так показаться?Вот и пишите... Если после подачи заявления  снова хоть раз их увидите- тут же заявление в прокуратуру, что вам угрожают. а милиция вас не хочет защитить .. Ментам проблемы не нужны. поговорят так. что будут десятой дорогой обходить, тем более, что вряд ли друзья насильника  сильно круты ...О бездействии ментов говорят те, кто к ним устно обращался, а надо обращаться через  оставляющие след бумажки- тогда эффект будет...такая мразота  может втихую запугивать, огласки, а тем боле ментов- сильно не любят...

0

26

lex, грамотно все написал, однако.

0

27

lex написал(а):

Что значит- "начальство в курсе"? Покивало головой. посочувствовало?

Дело в том, что его перевод вопрос уже решенный. Поэтому мне было сказано:" потерпите 2 недельки, скоро его заберут". Вот я и терплю. Кстати, после той встречи в коридоре, я этих 2-х "друзей" больше не видела. Может, не замечала, может, они решили прекратить своё хождение за мной. Так что я немножко уже начала успокаиваться, хотя, всё равно, на душе осадок неприятный, и в тёмный подъезд входить страшновато. Надеюсь, что это было просто голословное запугивание, за которым больше ничего не стоит...

0

28

В большинстве эти подонки, как правило, трусы, но вот таким беззащитным людям могут доставить неприятности. Мужайтесь! Вы как-то говорили, что у вас в больничке есть порядочный хирург... может самое время проверить его на вшивость?  :)

0

29

Поэтому мне было сказано:" потерпите 2 недельки, скоро его заберут".

Я охреневаю, дорогая редакция...а завтра еще урода положат . и опять терпеть? Действия при таких  нападках на сторудников  должны быть  в первую очередь со стороны начальства-ходатайства в милицию и т.д...  А кстати, раз  пациент агрессивен. разве ему не показано значительное увеличение дозы нейролептиков  и прочих приятных препаратов? :)

0

30

lex написал(а):

А кстати, раз  пациент агрессивен. разве ему не показано значительное увеличение дозы нейролептиков  и прочих приятных препаратов?

Агрессивен, то не пациент, а его друзья.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Имеем право? » О праве медработников на самозащиту