MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Имеем право? » О праве медработников на самозащиту


О праве медработников на самозащиту

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Интересный вопрос поднят... О забастовках и т.д... Создал новую тему. Обсудим?

0

2

Думаю, немного не верно сформулированно название темы. Самозащита - это защита от физического воздействия, а мы патаемся обсудить как законным методом отстоять свои права и добиться повышения зарплаты например  :D

0

3

не знаю, какая у вас там средняя по россии зарплата. если зарплата врача на уровне средней, то полагаю на фоне мирового кризиса сложно будет что-то выбить.  :(

0

4

Rofe написал(а):

если зарплата врача на уровне средней

Мой должностной оклад составляет около 120 евро (в переводе на них) в месяц. Много это или мало, не знаю, в Европе не жил... :D

0

5

если у вас средняя 100 евро в месяц, то Вы просто богаты!  :D  а если 200 евро, то бедные. o.O

0

6

про забастовки вспомнилось перестроечное время.. Мне боле-мене повезло- у нас больница тогда была  от МПС ,  задержки зарплаты были максимум на 2 месяца, да и под зарплату в магазинах того же МПС можно было брать  и продукты . и вещи... Мы к забастовке не присоединились. А в районе тогда по 5-6 месяцев зряплату не платили,  и не давали ничего, они бастовали... Ну и что? Начальство сказало примерно так- "экстренную помощь все равно окажете,жизнь спасете,  иначе под статью УК попадете... А что больничные листы выдавать не будете,  всякие легкие болезни лечить и мед.осмотры проводить, так это нам, как бы мягче сказать. ... все равно... Ну и кого вы напугаете? Ну , можно на митинг выйти, так на эти митинги еще более...все равно.."
.Искренне надеюсь, что  до такого на этот раз не дойдет :(

0

7

Дойдёт,ещё как дойдёт!!! руководство то осталось прежнее и на нас им глубоко   ....ать! (нужные буковки на место многоточия можете поставить по своему вкусу и воспитанию! 8-)

0

8

да никто не будет повышать зарплату врачам. на них экономить- это просто милое дело почти в любой стране. тем более во времена экономического кризиса.  ;)
для любого чиновника важна стабильность в сфере его деятелъности. если больницы работают стабильно, всё тихо и гладко, то никто в эту систему лезть и вмешиваться не будет. как в медицине: никто не кинеться исправлять, например, кривые ноги или носовую перегородку, если они не мешают возложеным на них функциям.

это мы тут, иностранцы, тут как бы на всём готовеньком за счёт немцев. :blush:

0

9

в нашей стране будет бардак до тех пор, пока медицина бесплатная!!!! и у нашего народа менталитет такой "обязаны и все"

0

10

Ортопед Валерий Беленко переломал ноги бедуину, шумевшему под окнами его матери
Полицией Беэр-Шевы задержан ортопед больницы "Сорока" Валерий Беленко после того, как он "разобрался" с хулиганами, шумевшими под окнами его матери. Пострадавший утверждает, что доктор избил его, сломал ему ногу и угрожал заряженным пистолетом.

По данным газеты "Маарив", во вторник, 14 июля, Валерию Беленко позвонила его мать и пожаловалась на шум под окнами. Пожилая женщина была напугана. 46-летний врач, ведущий ортопед больницы "Сорока", сел в машину и поехал наводить порядок. Издание отмечает, что сам Беленко живет в 15 км от города.

Около дома, в котором проживает его мать, он увидел двух бедуинов, слушающих музыку. Доктор предстал перед нарушителями тишины с заряженным пистолетом в руках.

Пострадавший, 20-летний Несим Аль-Атауна, рассказал полиции, что Беленко бросил его на лестницу и пнул, а затем приставил пистолет к виску. На помощь хулигану пришли его приятели. Однако "русский доктор" не испугался.

По словам свидетелей этого происшествия, Валерий Беленко побежал за хулиганами, а в его руке по-прежнему был пистолет. Бедуины вызвали на место происшествия полицию. Доктор Беленко был задержан.

Аль-Атауна, доставленный в больницу с переломом ноги, был госпитализирован в ортопедическое отделение, в котором работает Валерий Беленко.

Издание отмечает, что сегодня суд должен решить, будут ли доктору Валерию Беленко предъявлены обвинения.

Источники в полиции утром 16 июля сообщили редакции NEWSru.co.il, что задержанный накануне "русский" ортопед из больницы "Сорока" в настоящее время находится под арестом.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Имеем право? » О праве медработников на самозащиту