MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Помочь Светлане Бахминой


Помочь Светлане Бахминой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дети не должны расти без матери.
Помочь Светлане Бахминой

0

2

Я не стал бы вот так впопыхах подписывать подобные бумаги, всем извесно как можно перевернуть с ног на голову любые факты, давить на жалость, разменивая детей как козырную карту.
Это дело надо обдумать  :disappointed:

Отредактировано dachernyshev (2008-10-31 18:57:17)

0

3

дело даже и не в жалости. это уже больше политика.  :'(

0

4

Может, и политика. Для меня это просто два ребенка 7 и 11 лет - 4 года без мамы. 7 лет за экономическое преступление - слишком много. Убийцам и насильникам дают столько..

0

5

Я согласен, что дети не виноваты... Согласен с тем, что это тот возраст, когда нужна мать... Да и в каком возрасте не нужна-то?
Но чем она отличается от других преступниц, которые - сидят? И чем её дети отличаются от детей других преступниц?
Давайте тогда всем уголовникам, имеющим детей, предоставим УДО..

0

6

Злые вы все. В русском характере это - полыхать злобой.. О какой нах демократии можно говорить, когда вы так рассуждаете? Милосердие - понятие иррациональное, это когда просто хочется помочь человеку, это порыв, это человеколюбие..

0

7

В русском характере также, быстрая отходчивось. Пусть каждый примет решение самостоятельно, все равно к одному мнению мы не придем  :no:

0

8

она политическая заключённая. во времена сталина таких вообще растреливали, а при гитлере в газовую камеру. это при царе в ссылки отправляли в сибирь.
пусть вообще радуется, что её дома или на улице не растреляли и в кофе полоний не подлили.

Отредактировано Rofe (2008-11-02 02:08:18)

0

9

Почитайте:
http://prigovor.ru/info/37230.html
А насчет подписей- каждый имеет право решать сам!

Отредактировано Амбулаторный травматолог (2008-11-02 08:28:01)

0

10

Конечно, закон есть закон. Конечно, закон должен быть один для всех. Но я лично убеждён, что за ЭКОНОМИЧЕСКИЕ преступления вовсе не обязательно сажать в тюрьму. За преступления против личности - да, нужно. Потому как опасен для людей на улицах города. А чем угрожает людям на улицах города г-жа Бахмина? Ничем! Пусть у неё отберут всё до копейки, если оно нажито нечестно. Пусть она до конца жизни работает на общественных работах. Но за решётку - с какой такой целью?

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Помочь Светлане Бахминой