MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ну, не сука?

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Педиатр дежурный докладывает: "...Поступила девочка, 25 ДНЕЙ, двусторонняя пневмония. Мать кормит ребёнка манной кашей. А поскольку была температура 38 С, то в кашу добавлено малиновое варенье..." (Думаю, не нужно уточнять, что было с кожей?) :angry:

Следующая "пятнадцатиминутка": "...Очередной раз поступило семейство N. На этот раз отравление галоперидолом. Сколько оба ребёнка съели таблеток, неизвестно, так как мать сама находится в состоянии невменяемости, что не мешает ей обвинять врачей во всех смертных грехах."
На выходе педиатр ловит меня: "Вы уж на меня не сердитесь, я к вам девочку положила с цефалгией. Отец в полночь привёз. Так-то голова у неё давно болит, конечно, но папочка был в таком агрессивно-алкогольном состоянии, что я решила ребёнка забрать..." :no:

Короче говоря: я искренне люблю людей, но когда они вырастают, совершенно перестаю их понимать!

0

22

Viva написал(а):

Педиатр дежурный докладывает: "...Поступила девочка, 25 ДНЕЙ, двусторонняя пневмония. Мать кормит ребёнка манной кашей. А поскольку была температура 38 С, то в кашу добавлено малиновое варенье..." (Думаю, не нужно уточнять, что было с кожей?)

Ха! У меня ребёнок был - Маугли... Картошку сырую хавал... Мамаша утверждала, что он любит сырую... В 3 года не разговаривал... Через месяц в отделении перешёл на человеческую пищу и улыбаться начал...

+1