MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Врачебные взятки


Врачебные взятки

Сообщений 21 страница 30 из 203

Опрос

Ты брал взятки, негодяй?
Да

57% - 20
Нет

22% - 8
Не скажу!

20% - 7
Голосов: 35

21

День твой последний приходит.... Подпись-Буржуй.

0

22

А у меня вчера на работе закончилась паста в авторучке,так пациент отдал мне свою,я целый день ей пользовался!
Теперь- в тюрьму!? :O А может быть выговором обойдусь? :flag:

0

23

Хороший адвокат, тогда может не посодють...

0

24

Не посадят - я ем много, а в тюрьме иногда сытнее,чем на воле! :crazy:

0

25

Дежурный врач написал(а):

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

у нас этот ананас раскручивают как средство от ожирения. там какой-то энзим, бромелин, который якобы сжигает жиры в организме.
и у меня вдруг этим жарким и душным летом вдруг нападает приступ ожирения. и вот, значит, я по субботам специально рано утром ходил в супермаркет и покупал себе самые большие ананасы на 2,5 кг за 1руб 40. Если придти чуть позже, то большие и неиспорченные быстро раскупают другие желающие похудеть, либо не потолстеть.
и вот когда были очередные присупы ожирения, то я просто забивал себе желудок ананасом. всё бы ничего, только от его сока начали углы рта трескаться и болеть, поэтому я это дело оставил. позже посоветовали мне знающие люди его просто на пару готовить и свежим не есть.
больше всего мне нравиться его да и другие фрукты или цитрусовые есть в сауне после парилки. вот это кайф! попробуйте Господа!

0

26

Ну вот... А как же пивко холодненькое? Опосля баньки? :dontknow:

0

27

ну ведь так и знал, что такой вопрос обязательно зададут!
ответ: ну конечно же ещё и пиво! :cool:

0

28

Флудить в соответствующем разделе:mad:

0

29

:blush:

0

30

побывал в 1-й раз в Эйлате. это сейчас типа сочинского филиала в зимний период. :D    так там по приезду в гостинницу даю, значит, её русскоговорящей сотруднице как везде положено 5 шекелей (1 евро), типа на кофе. а она мне как и в питере типа чёй-то Вы мне тут даёте. заберите обратно.
затам, значит, как уже положено в израиле положили мы 10 шекелей под подушку для горничной. когда пришли, то те деньги лежали на тумбочке. мне как -то это всё не очень понравилось. :disappointed:

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Врачебные взятки