MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Врачебные взятки


Врачебные взятки

Сообщений 181 страница 190 из 203

Опрос

Ты брал взятки, негодяй?
Да

57% - 20
Нет

22% - 8
Не скажу!

20% - 7
Голосов: 35

181

konstanta написал(а):

Я плачу...Утираю слезы полой пеньюара

у меня вспотели ладони.

konstanta написал(а):

Но, по -моему, он просто неадекватный халтурщик с манией величия, И Вы , kadjaj, в глубине души со мной согласны.

Отнюдь. Халтурщик не будет работать в травмпункте. Травмпункт выплюнет его, как инородное тело, ибо там приживаются только отчаянно одинокие люди с красивыми глазами, благородной душой, луженым желудком и нервным характером. У них стол завален записками с телефонами благодарных пациенток и пустыми бутылками дешевого коньяка, у них разбиты семьи, но вечерами над головой у них можно увидеть нимбоподобное сияние.. В кармане у каждого из них них флаер в рай. Я каждому ургентному спецу руку готов целовать, очень их уважаю.
ЗЫ. Многих пироговских травматологов знаю лично, может быть и с вашим, благодаря территориальной близости, имею общих знакомых. могу навести справки ;)

0

182

kadjaj написал(а):

Отнюдь. Халтурщик не будет работать в травмпункте. Травмпункт выплюнет его, как инородное тело, ибо там приживаются только отчаянно одинокие люди с красивыми глазами, благородной душой, луженым желудком и нервным характером. У них стол завален записками с телефонами благодарных пациенток и пустыми бутылками дешевого коньяка, у них разбиты семьи, но вечерами над головой у них можно увидеть нимбоподобное сияние.. В кармане у каждого из них них флаер в рай. Я каждому ургентному спецу руку готов целовать, очень их уважаю. ЗЫ. Многих пироговских травматологов знаю лично, может быть и с вашим, благодаря территориальной близости, имею общих знакомых. могу навести справки

Будем спорить, kadjaj) Я весьма травмоподверженая особа. И, да, несколько лет до этого РЕГУЛЯРНО обращалась в наш местный травмпункт. Ну два раза в год - точно. Каюсь, неосторожна и невнимательна (отсюда и травмы). Обычно меня принимал один и тот же врач, отличный и внимательный диагност, вот как-то я на него попадала.(Это действительно кандидат в рай, тут я соглашусь). А тут - нет, это точно не Дон Кихот. Ни красивых глаз, ни благородной души не заметила. И сияния тоже. Было лишь желание быстрей от меня отделаться - и все. Для сведения - Тольятти, МСЧ Комсомольского района. Но как зовут этого деятеля, не помню, честно. Толстопузый низкорослый брюнет - это визуал.

0

183

kadjaj написал(а):

у меня вспотели ладони.

Ну... Если щитовидка в норме, то это вполне адекватная реакция

Отредактировано konstanta (2010-10-21 21:24:14)

0

184

Не будем спорить, konstanta. Может быть этот доктор - действительно, ложка дегтя в нашем медовом королевстве. А м.б. нет. То, что он пытался побыстрее от вас избавиться - я делаю точно так же. И обо мне тоже, оч многие люди говорят всякие неприятные слова. Я ургентный хирург, если я буду облизывать в приемнике каждую кишечную колику - у меня сотрется язык и смажется взгляд. Как ургентный травматолог - он сделал R, иммобилизировал ногу, обезболил, дал рекоммендации. Это не ваш лечащий врач, и у него были совсем другие задачи.

0

185

kadjaj написал(а):

Как ургентный травматолог - он сделал R, иммобилизировал ногу, обезболил, дал рекоммендации.

А абсолютно неверный диагноз - не в счет? И "рекомендации" самостоятельно снять гипс через две недели? Я все понимаю, тяжело, низкооплачиваемо, большой поток клиентов. Сочувствую. Но - если не можешь/не хочешь, брось. И иди торговать кафельной плиткой. Это слишком всерьез. Прошу прощения за резкость.

Отредактировано konstanta (2010-10-21 21:40:11)

0

186

konstanta написал(а):

А абсолютно неверный диагноз - не в счет?

не готов рассуждать на эту тему, не зная всех обстоятельств дела, равно как и судить кого-то заочно - тож не могу  :dontknow:
ЗЫ. Я тоже иногда ставлю неверные диагнозы, к сожалению

0

187

kadjaj написал(а):

Я тоже иногда ставлю неверные диагнозы, к сожалению

С кем не бывает... Еще раз извиняюсь за резкость суждений, просто это лично по мне ударило, отсюда и накал эмоций. А в целом с Вами приятно общаться) уже в нескольких темах пересеклись

0

188

konstanta написал(а):

С кем не бывает... Еще раз извиняюсь за резкость суждений, просто это лично по мне ударило, отсюда и накал эмоций

Я понимаю и рад, что в итоге все закончилось хорошо ))

konstanta написал(а):

А в целом с Вами приятно общаться

это взаимно, миледи ))

0

189

lex, ну а как? Вот КАК - чтоб тактично и необидно?

так я ж уже постил- ваш вариант со "взносом" вполне хорош -- после  лечения- вот  мой посильный  взнос  в дело развития отечественной медицины, вы  такой хороший :)... врач( ведь если не хороший- не дадите же? ) , найдете , надеюсь,  куда использовать с пользой :)...

0

190

lex написал(а):

вот  мой посильный  взнос  в дело развития отечественной медицины, вы  такой хороший ... врач( ведь если не хороший- не дадите же? ) , найдете , надеюсь,  куда использовать с пользой ...

Спасибо) Буду использовать)

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » О наболевшем... » Врачебные взятки