MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И еще раз о пользе курения.

Сообщений 41 страница 50 из 116

41

Вчера услышал очень меткое сравнение:
— А Вам не кажется, что курить в общественном месте — это всё равно, что мочиться в общественном бассейне?

а я недавно услышал- "не мужское это дело- всякиепродолговатые предметы в рот брать "  :tomato:

0

42

:D  :D

0

43

:mad: :dontknow:  :rain:

0

44

:crazyfun:  :blush:  :D

0

45

Сегодня рулят электронные сигареты, главное с их помощью бросать, а не подсаживаться окончательно. Это отличный инструмент для самообмана и воспользоваться им надо с умом!  :cool:

0

46

Электронные сигареты, как и безалкогольное пиво- первый шаг к резиновой женщине. :disappointed:

0

47

:D  :crazyfun:

0

48

Амбулаторный травматолог написал(а):

Электронные сигареты, как и безалкогольное пиво- первый шаг к резиновой женщине.

Сегодня рулят и резиновые женщины. Это отличный инструмент для психотерапии и пользоваться ими надо с умом! Главное не подсаживаться окончательно!

Отредактировано Ander (2012-05-07 13:13:07)

0

49

Хорошо шуткуете господа) :rofl:  Но когда дышать ладом не сможете, а бросить не получится, то по другому заговорите. И не надо втирать про слабоволие и т.д. и т.п. Не у всех железная сила воли. И пока не попробуешь не узнаешь какая она, а когда узнаешь может поздно быть. Никотин - наркотик и не из самых слабых. Больше половины страны курит и все знают о последствиях. Я вон мужика знал, который кровью харкал и с кровати кое как уже вставал, а все равно курил и до смерти так и не бросил. (Извините за печальные высказывания, но тема не из веселых, кто еще не в курсе).
Кстати резиновые женщины тоже для кого то изготавливаются - значит есть спрос).

Отредактировано Viarvi (2012-05-11 11:19:44)

0

50

В нашем ЛПУ начали активную борьбу с курением (читай-с курящими), возведя курение в ранг административного правонарушения... Да так рьяно...  :crazyfun: Туалет, в том числе служебный,  и балкон в ординаторской-теперь у нас общественные места... o.O При этом закрывая глаза на существование приказа № 87 фз, в котором русским по белому написано, что (не дословно, поднимать приказ неохота) администрация ОБЯЗАНА оборудовать место для курения... Не оборудуют... :D

0