MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И еще раз о пользе курения.

Сообщений 101 страница 110 из 116

101

Трудоголик написал(а):

см. мой пример о курении в больнице - как больные в тапках после операции, да еще если идет дождь, вынуждены курить на лавочках, а не под навесом у входа, так как - "не положено"! И т.д. и т.п.

Конечно, скорее всего, я чего-то не понимаю, в силу скудости своего мироощущения, но... больные в больнице, да ещё и после операции должны курить (!)  - увольте, у меня вызывает вынос мозга.  :D
Перед операцией мы, кстати, подписываем серьёзный документ, в котором подтверждаем, что находясь на стац. лечении обязуемся НЕ курить. (так же как не пить-не кушать в день операции  :yep: ). А если нарушаем хотя бы один пункт этого соглашения, то врач имеет полное право отказать нам в операционном лечении...
У меня, человека сильно далёкого от медицины, вызывало недоумение, зачем врачи прилагают столько усилий, леча хроников-лёгочников, которые, едва дождавшись отключения капельной системы, в слякоть и в холод бегут на крыльцо ...покурить!  :dontknow:

0

102

ИринаВ написал(а):

Конечно, скорее всего, я чего-то не понимаю, в силу скудости своего мироощущения, но... больные в больнице, да ещё и после операции должны курить (!)  - увольте, у меня вызывает вынос мозга.

Не понимаете.  :whistle:

ИринаВ написал(а):

Перед операцией мы, кстати, подписываем серьёзный документ, в котором подтверждаем, что находясь на стац. лечении обязуемся НЕ курить. (так же как не пить-не кушать в день операции   ). А если нарушаем хотя бы один пункт этого соглашения, то врач имеет полное право отказать нам в операционном лечении...

Мы тоже не кушаем!  :flirt:

ИринаВ написал(а):

У меня, человека сильно далёкого от медицины, вызывало недоумение, зачем врачи прилагают столько усилий, леча хроников-лёгочников, которые, едва дождавшись отключения капельной системы, в слякоть и в холод бегут на крыльцо ...покурить!

Согласна! Не подключать их совсем к капельной системе! И - вон из стационара!  :canthearyou:

Отредактировано Трудоголик (2013-11-12 01:42:33)

0

103

Дежурный врач написал(а):

belka написал(а):

    что начнут штрафовать врачей

На сколько? Основание?

без основания  нервы будут трепать на рапорте и дежуранту, и заведующему

0

104

интересная статья, спасибо!
Сама курила в больницах, так врачам было все равно, а вот медсестры суетились)

0

105

Антитабачный закон не работает даже в больницах......

0

106

Бросила почти два года назад. очень этому рада

0

107

А я и не курила никогда! Ура!

0

108

Пробовала курить - не понравилось

0

109

здорово!

0

110

А я вот никогда не курила

0